Паста с лососем и соусом песто

9 рецептов

Паста с лососем и соусом Песто Паста с лососем и соусом Песто Для приготовления этого блюда используйте пасту небольшой формы, такую как Ротини, Пене, Фарфалле и Орекьетте. 1. Разогреть гриль и выстелить противень алюминиевой фольгой. В кастрюле довести около 2 литров воды до кипения на сильном огне. Как только вода з... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, филе лосося 2 Штуки (120-180 г), сгущенного молока без сахара 300 Грамм, лимона 1/2 Штуки, сыр Пармезан По вкусу

Паста с соусом песто и лососем Паста с соусом песто и лососем Приготовить соус песто по вашему рецепту (я неоднократно готовила и готовлю по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40731-sous-pesto ) Лосось нарезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле с добавлением небольшого кол-ва соли и лимонного с... Ингредиенты: Паста фузилли - 400 гр., Лосось свежий - 200 гр., Сок 0,5 лимона, Соус песто - 1,5 ст.л.

Тальятелле с песто и лососем Тальятелле с песто и лососем Картофель нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки, посолить. Отварить тальятелле в кипящей подсоленной воде до готовности. Помидоры черри нарезать на половинки, филе лосося – небольшими ломтиками. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла,... Ингредиенты: Соус песто Barilla - 190 г, лосось свежий - 300 г, картофель - 100 г, помидоры черри - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Тальятелле Barilla - 350 г

Паста с томатами и лососем Паста с томатами и лососем Томат обдаем кипятком, снимаем кожицу. Режем на мелкие кубики. Лосось очищаем, режем кубиками. Лук и зелень мелко порубим. На сковороду выливаем оливковое масло и обжариваем лук. Добавляем томат и томатную пасту, жарим 8-10 минут. Добавляем лосось, жарим 7-... Ингредиенты: Ингредиенты на 3-4 порции: Крупный стейк лосося, Макароны твердых сортов пшеницы 3 горсти, Крупный томат (или 2 средних), 1-2 ст.л.томатной пасты, Луковица, Зелень: петрушка и базилик, Оливковое масло 2 ст.л., Сок 1 лайма, Соль, перец, Пармезан/грана падано...

Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем Паста с песто из шпината и черемши с копченым лососем В кастрюле вскипятить воду. Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты. Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком гу... Ингредиенты: Паста - 150 г, Черемша - пучка, Шпинат - 1 пучок, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Сыр пармезан - 30 г, Копченый лосось - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Паста с лососем в сливочном соусе с песто Паста с лососем в сливочном соусе с песто Сварить пасту в кипящей соленой воде с добавлением столовой ложки оливкового масла до состояния аль денте. Нарезать лосось кусочками и обжарить со всех сторон на оливковом масле. Добавить к лососю сливки и соус песто, посолить и поперчить по вкусу. Пасту от... Ингредиенты: Лосось - 300 г, Сливки - 200 мл, Паста - 400 г, Песто - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - по вкусу

Песто на сковороде Песто на сковороде Песто, приготовленный на сковороде, добавьте к макаронам. Очень хорошо, если макароны будут, например, с лососем. Получается совершенно роскошное блюдо. Чтобы правильно приготовить песто на разогретой сковороде, обжарьте орешки и добавьте масло с чесноком. ... Ингредиенты: Кедровый орех 1 Стакан, Тертый пармезан 1,5 Стакана, Чеснок 1,5 Штуки (головка), Базилик свежий 3 Стакана, Масло оливковое 1/2 Стакана

Феттучине с лососем в сливочном соусе Феттучине с лососем в сливочном соусе Исходные продукты. Нарезаем свежий лосось. Присыпаем крупной морской солью, молотым перцем, немного тимьяна и оливковое масло. Отправляем в духовку разогретую до 180°С буквально на 5 — 7 минут. Получается вот так. Тем временем солим воду. Добавляе... Ингредиенты: макароны - 500 г, лосось филе - 300 г, сливки 33-35% - 500 г, сыр твердый - 100 г, лосось слабосоленый - 50 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Итальянская паста с песто из зелени Итальянская паста с песто из зелени Ставим на плиту воду для макарон. На сковороду влыкладываем орехи и обжариваем. Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике). Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кид... Ингредиенты: Лук зеленый (Не горький) - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Пармезан (По вкусу) - 50 г, Лимон (Немного цедры и сок.) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар (По желанию,если чуть горчит)