Паста с домашним итальянским соусом

544 рецепта

Паста с домашним итальянским соусом Паста с домашним итальянским соусом Сначала приготовим соус. Для этого моем помидоры, разрезаем пополам и трем на крупной терке серидинку так, чтоб кожица осталась в руке. Кому удобнее, можно сначала снять кожицу и натереть потом помидор. В иоте получаем помидорный сок с кашицей. После этого ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый (не большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (желательно свежий, нарезанные листочки) - 2 ч. л., Петрушка (желательно свежая, нарезанные листочки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ...

Паста с бархатным сырным соусом с петрушкой и орехами Паста с бархатным сырным соусом с петрушкой и орехами В процессор положить сыр, петрушку, чеснок и орехи, взбить. Спагетти отварить в кипящей подсоленой воде согласно инструкции, не доваривая 1 минуту. Воду со спагетти слить, оставив 50 мл на разжижение соуса. В кастрюлю к спагетти (с оставшимися 50 мл воды... Ингредиенты: спагетти borges - 100 гр., мягкий молодой несоленый сыр (можно рикотту) - 100 гр., петрушка - 1 пучок, грецкие орехи - 2 ст.л., чеснок - 2 зуб., вяленые томаты - 2 шт., оливковое масло с вяленых томатов - 1 ч.л., итальянские травы -, соль -

Паста в густом, томатном соусе с овощами Паста в густом, томатном соусе с овощами Тыкву вымойте, очистите от кожуры, нарежьте на сегменты, удалите семена. Лук, морковь и чеснок очистите. Нарежьте все овощи средним кубиком. Прогрейте оливковое масло «BORGES» на сковороде и припустите на масле все овощи, помешивая. Добавьте протертую мяко... Ингредиенты: пенне ригатте «borges» - 300 г, вода для варки пасты (не менее 3 литров), соль, для соуса: 300-400 гр. тыквы, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 1 большая морковь, 4 ст.л. оливкового масла «borges», 350 мл. протертой мякоти томатов, 1 ч.л. с...

Великолепный итальянский соус Помадоро Великолепный итальянский соус Помадоро Помидоры шерри разрезать пополам, выложить в огнеупорную посуду, кисточкой смазать оливковым маслом, посыпать солью и копченой паприкой. Поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов 15 - 20 минут. В это время готовить соус на маленьком огне. ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Помидоры - 4 шт., Базилик - по вкусу, Помидоры черри - 15 шт., Морская соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу

домашние тальятелле с креветками, мини-кальмарами и овощами домашние тальятелле с креветками, мини-кальмарами и овощами Начнём с приготовления тальятелле. В миску высыпаем просеянную муку, 1 яйцо и желток,соль, ол. масло (на 2 порции 200 г муки, 2 яйца и 1 желток), перемешиваем до однородной массы и оставляем "отдыхать" на 30 мин., завернув в пищевую плёнку. "Отдохнувшее" те... Ингредиенты: Для пасты: на 200 г муки, 2 яйца и 1 желток, соль, 1 ложка ол. масла, Для соуса: креветки (у меня свежие) - 300 г, кальмары (у меня свежие, мини-кальмарчики) - 300 г, цукини - 2, морковь - 2, соус из помидоров

Паста болоньезе по‑домашнему Паста болоньезе по‑домашнему В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха. Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым. Когда фарш будет уже готов,... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Паста - 350 г, Сладкий красный лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Бекон - 3 куска

Паста linguine с лимонным соусом для нежной курочки с чесноком Паста linguine с лимонным соусом для нежной курочки с чесноком Кипятим воду для макарон, чуть подсаливаем, кладём туда свои любимые макарошки и варим до готовности. С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. На сковороде растапливаем сливочное масло на минимальном огне, добавляем туда цедру и обжариваем минуты 3. Добавляем... Ингредиенты: лимон- 1 шт, сливочное масло- 50 гр, сметана- 100 гр, итальянские травы- 0,5 ч.л., сыр -100 гр, соль, перец -, куриное филе- 2 шт(300 гр)

Итальянский соус "Бешамель" Итальянский соус "Бешамель" Мускатный орех в этот соус добавляют не все и не всегда, но мне кажется, что он тут просто необходим. Пармезан также часто используемый ингредиент в итальянской кухне. Можно ли его заменить другим сыром? Конечно, можно. Соус утратит свою "изюминку"... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Мука 80 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Соль По вкусу, Пармезан и мускатный орех По вкусу

Соус для пиццы из томатной пасты Соус для пиццы из томатной пасты Настоящая итальянская пицца готовится на основе тонких лепешек, и вместе с расславленным сыром и мясистыми томатами не нуждается в дополнительном смачивании. Употребление в еду пиццы с различными соусами, скорее всего придумка американцев, у них тесто для п... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Вино красное - 100 мл, Бульон (мясной крепкий) - 1 стол.л., Петрушка (измельчённая) - 1 стол.л., Сельдерей (измельчённый) - 1 стол.л., Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Гвоздика - 1 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Мускатный орех (на ко...

Домашняя лапша с лососевым соусом Домашняя лапша с лососевым соусом Приготовление лапши: 1. Яйца и желтки вбить в небольшую миску, вылить 2 ст.л. сливок, соль. Тщательно взбить вилкой. 2. Муку 200 гр. высыпать на доску, сделать в муке углубление, влить яично-сливочную смесь, мелко рубленную зелень. 3. Замесить крутое тесто,... Ингредиенты: Для лапши, 1. Яйца 2 шт., 2. Желтки 2 шт., 3. Сливки 2 ст.л., 4. Мука 400 гр., 5. Соль, 6. Свежий укроп и петрушка, Для лососевого соуса: 1. Лук репчатый 2 шт., 2. Сладкий болгарский перец желтого цвета 1 шт., 3. Сладкий болгарский перец зеленого цвета 1 шт...

Загрузка