Паста с мясом и томатным соусом

4409 рецептов

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Паста с фрикадельками в томатном соусе Паста с фрикадельками в томатном соусе Рецепт приготовления пасты с фрикадельками в томатном соусе в принципе весьма прост, и в нем нет никаких редких или незаменимых ингредиентов. Например, если вы не найдете пекарино, можете вместо него взять другой овечий сыр, ну или, в крайнем случае, замени... Ингредиенты: Фарш индюшиный 450 Грамм (или куриный), Бекон вяленый 50-60 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр пекарино 0,5 Стакана, Помидоры вяленый 1/4 Стакана, Панировочные сухари 1/4 Стакана, Петрушка свежая 0,5 Стакана, Помидоры свежие 800 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Паста 300 Гра...

Паста с семгой в томатном соусе Паста с семгой в томатном соусе Обжарить на сковороде, нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Добавить томатный соус,кипяток сухие приправы и потушить 5-7 минут. Теперь положите нарезанную на средние кусочки семгу, но семга должна быть уже приготовленная, повторюсь, у меня были стейки с... Ингредиенты: Семга 300г(форель, можно приготовить с любой другой рыбой), Паста 300гр(спагетти), морковь-1 большая, лук репчатый 1 шт, соль, перец по вкусу, сухой орегано,базилик, 0,5ст кипятка.

Паста с мясом и овощами Паста с мясом и овощами Мясо порезать кубиком. Морковь мелко порезать, также порезать мелко. Лук порезать мелким кубиком. Капусту порезать мелким кубиком. Обжариваем мясо на раскаленном масле до золотистой корочки, добавляем лук и морковь. Когда овощи немного подзолотятся, посолит... Ингредиенты: орегано сушеный - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, томатный соус - 200 мл, вода - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, спагетти - 500 г, капуста белокочанная - 5 листьев, растительное масло для жарки - 5 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 го...

Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе потушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить. Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добави... Ингредиенты: Для начинки: 1 луковица, 300 г фарша, капуста 200-300 г, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: половинка луковицы, 1 зубчик толченого чеснока, оливкового масла, 1 банка консервированных помидор,(или томатный соус), 1-2 ст.л сметаны, 1 помидор, 0,5 ст....

Паста с фаршем и томатным соусом Паста с фаршем и томатным соусом Начнём приготовление пасты с фаршем с лёгкого обжаривания лука с чесноком. 1 луковицу и 3 зубка чеснока нарезать мелким кубиком и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать. Добавить в сковоро... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 150 г, Фарфалле - 250 г, Чеснок - 3 зубчик, Вода - 650 мл, Соль - 0.5 ч. л...

Паста с мидиями в томатном соусе Паста с мидиями в томатном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий, консервированную томатную мякоть, табаско, оливковое масло, пасту Linguine (можно спагетти), морскую соль. Так же подготовьте вымытые и очищенные овощи: лук, морковь, чеснок и стеблевой сельдерей. Нарежьте лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Мидии - 500 г, Морковь - 150 г, Паста лингвини - 500 г, Помидоры в собственном соку - 500 г, Сельдерей стебли - 150 г, Соль морская - 1.5 ч. л., Соус табаско красный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Паста с говядиной в томатном соусе Паста с говядиной в томатном соусе Подготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины в томатном соусе. Говядина вырезка - мякоть без кости (можно взять готовую вырезку или гуляш). Лук и чеснок небольшие. Помидоры в собственном соку (с мякотью или без). Сельдерей один стебель, если... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Спагетти (любые итальянские макароны (пасту)) - 200 гр

Красная фасоль в томатном соусе Красная фасоль в томатном соусе Для того, чтобы приготовить красную фасоль в томатном соусе подготовьте саму красную фасоль. Приобрести ее можно на рынках и стоит она не так дорого. Также подготовьте томатную пасту (или томатный соус), морковь, растительное масло, соль и пряности по вкусу... Ингредиенты: Фасоль красная - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 65 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Фрикадельки с томатным соусом и макаронами Готовим фрикадельки: В фарш добавить размоченный в молоке батон, яйцо, горчицу, соль и перец. Все хорошо перемешать, готовый фарш отбить, бросая об поверхность стола. Сформировать небольшие фрикадельки. На разогретой с растительным маслом сковороде, на сре... Ингредиенты: Фарш мясной (для фрикаделек) - 500 г, Хлеб (для фрикаделек) - 1 ломт., Яйцо куриное (для фрикаделек) - 1 шт, Горчица (для фрикаделек) - 1 ст. л., Помидор (для томатного соуса) - 2 шт, Томатная паста (для томатного соуса) - 2 ст. л., Чеснок (для томатного со...

Загрузка