Паста с лососем и томатным соусом

23 рецепта

Паста с лососем и томатным соусом Паста с лососем и томатным соусом Отварить макароны в кипящей воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, отложить в сторону небольшое количество жидкости. Перемешать макароны с 1 чайной ложкой оливкового масла. Поставить в тепло. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в б... Ингредиенты: пасты феттучини 240 Грамм, оливкового масла 1 Чайная ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, красного лука 1 Стакан, красного перца 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Чайная ложка, филе лосося 1 Штука, сушеного укропа 1/4 Чайных ложки, помидоров 450 Грамм, с...

Букатини с томатным соусом и лососем Букатини с томатным соусом и лососем Букатини отварите по инструкции на упаковке (хорошо посолите воду, это важно при варке пасты). Лосось нарежьте некрупными кубиками, базилик порвите руками. В отваренную пасту добавьте по очереди соус, лосось, базилик и пармезан. При подаче также можно присы... Ингредиенты: Паста букатини - 120 г, Слабосоленый лосось - 100 г, Томатный соус - 40 г, Зеленый базилик - 2 стебля, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - 1 столовая ложка

Фарфалле с лососем под сливочным соусом Фарфалле с лососем под сливочным соусом Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды. Добавить протертые п... Ингредиенты: паста - 400 г, лосось без кожи и костей - 300 г, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливки - 200 г, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Паста с лососем и кабачком Паста с лососем и кабачком в сковороде обжариваем на оливковом масле(если не любите другое раст масло) кабачки порезаные кубиками.когда приобретут румяный цвет откладываем в другую посуду. в той же сковороде обжариваем лук порезаный кубиками. режем свежий или размороженный лосось на ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло оливковое (для обжарки), Соль (перец, зелень), Сливки (густые, не сладкие) - 200 мл, Томатная паста - 100 мл, Паста (любимого формата)

Паста с креветками в розовом соусе Паста с креветками в розовом соусе Это наши продукты. Как видите, креветки у меня уже почищенные и приготовленные (отваренные с солью и сахаром). У кого свежие - отварить в подсоленной воде с добавлением сахара (чуть-чуть, буквально щепотку), потом оторвать голову и хвостик. Воду от креветок... Ингредиенты: Паста - 160 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки - 200 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сливки (10-15% жирности) - 250 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Паста с лососем Паста с лососем Продукты (не хватает помидора). Филе лосося нарезать ломтиками по 1-1,5 см, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон в оливковом масле. Отложить в сторону. В это время нарезать помидор кубиками, измельчить чеснок и базилик (мяту). Обжарить в том же мас... Ингредиенты: Лосось (замороженный) - 450 г, Паста (пенне или любая другая) - 250 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль и белый перец) - по вкусу

Каннеллони, фаршированные лососем. Каннеллони, фаршированные лососем. 1. На фото набор продуктов: каннеллони, лосось, молоко, сметана, моццарелла, помидоры, лук, укроп, лимон, оливковое масло, сливочное масло, мука, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Томаты и укроп вымойте, лук очистите. Укроп измельчите. Томат... Ингредиенты: 20 каннеллони, 350 гр. моццареллы, начинка: 500 гр. филе лосося без кожи, 480 гр. 24% сметаны, 1 пучок укропа, 2 ст.л. ледяной воды, соль, белый молотый перец, томатный соус: 4 средних томата (вес 520 гр), 1 крупная головка лука (вес 120 гр), 1 ст.л. оливко...

Кремовая паста с лососем Кремовая паста с лососем Посыпаем стейки небольшим количеством перца и добавляем немного лимонного сока. Запекаем лосось в духовке при температуре 220C в течении 20-25 минут. В это время отвариваем спагетти. Готовые стейки. Рвем стейки лосося на небольшие кусочки. В сковороде р... Ингредиенты: лосось 1 Штука (стейк), спагетти 1 Штука, томатная паста 1 Чайная ложка, сливки 200 Миллилитров (взбитые), перец 1 Чайная ложка, петрушка 1 Штука (крупная)

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте. За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще ... Ингредиенты: Паста - 200 г, Слабосоленый лосось - 100 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 80 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 25 мл

Заморская чикагская пицца с лососем и маслинами Заморская чикагская пицца с лососем и маслинами Чтобы быстро замесить дрожжевое тесто для чикагской пиццы, берут 0,5 чайной ложки дрожжей, столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли, стакан муки и тёплой воды, сколько возьмет тесто. Замешивают вязкое тесто и накрывают полотенцем на полчаса. Этого времен... Ингредиенты: 200 гр. лосося, 150 гр. твёрдого сыра, 50г маслин без косточек, 500г дрожжевого теста, 100 мл. томатного соуса, 50 мл. майонеза, перец молотый.

Загрузка