Паста с мясом

12775 рецептов

Паста с мясом Паста с мясом Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с мясом. Я использую 800 грамм нежной говядины, которая прекрасно сочетается с пастой. Готовлю в жаровне в духовке, так как в горшочках соус получается особенно ароматным и вкусным. Удачи! Отварите пасту в кип... Ингредиенты: Паста 600 Грамм, Говядина 800 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино красное сухое 1,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Пармезан По вкусу, Соль и перец По вкусу

Паста с мясом страуса Паста с мясом страуса 1. Ставим большую кастрюлю с водой на сильный огонь, после закипания, убавляем до среднего. Высыпаем пасту и варим ее согласно инструкции (8-12 минут), которую можно найти на упаковке. Варим пасту до состояния "аль денте", то есть не до полной готовности. С... Ингредиенты: Мясо страуса (филе) - 500 гр, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры (в собственном соку) - 50 гр, Соус чили - 20 гр, Лук - 80 гр, Сахар - 20 гр, Вино красное - 30 мл, Яблочный сок - 30 мл, Гранат (зерна) - 50 гр, Макаронные изделия - 500 гр, Вода (для варки пас...

Паста с мясом Паста с мясом Приготовление Пасту отварить. Мясо порезать кубиком. Мясо выложить на сковородку и обжарить вовремя обжарки добавить аджику кетчуп острый и бальзамический уксус перемешать и довести до готовности. На тарелку выложить посту а с верху мясо. Ингредиенты: мясо говядина 200 г, паста 300 г, аджика 50 г, кетчуп острый 100 г, бальзамический уксус 30 г, соль перец по вкусу

Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках 1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сок апельсиновый (или грейпфрутовый) - 0,5 стак., Карри (порошок) - 1 ч. л., Брокколи (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сливки (35% или густая жирная сметана) - 150 г, Сыр твер...

Паста без мяса Паста без мяса Самое приятное то, что вы можете использовать любые овощи по вкусу. Тут подойдут замороженные овощные смеси, что продаются в супермаркете круглый год и стоят копейки. В сезон овощей лучше использовать овощи с грядки, что насыщены витаминами и полезными веще... Ингредиенты: Паста 230 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачки 1 Штука, Зеленая фасоль 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чили 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Вариация на тему пасты Вариация на тему пасты Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем. Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить ... Ингредиенты: Паста 500 гр., Фарш говяжий 0,5 кг., Баклажан 1 шт., Перец болгарский красный 1 шт., Помидор 1 шт., Кетчуп HEINZ 3 ст.л., Паприка, Чеснок в порошке, Базилик, Тимьян 3 веточки, Соль, Перец

Паста с мясом и овощами Паста с мясом и овощами Мясо порезать кубиком. Морковь мелко порезать, также порезать мелко. Лук порезать мелким кубиком. Капусту порезать мелким кубиком. Обжариваем мясо на раскаленном масле до золотистой корочки, добавляем лук и морковь. Когда овощи немного подзолотятся, посолит... Ингредиенты: орегано сушеный - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, томатный соус - 200 мл, вода - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, спагетти - 500 г, капуста белокочанная - 5 листьев, растительное масло для жарки - 5 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 го...

Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Собираем горку их муки. В середине делаем углубление. В углубление разбиваем два яйца. Начинаем потихоньку размешивать яйца вилкой захватывая муку с краев. Когда тесто немножко загустеет продолжаем пальцами, а затем рукой. Замешиваем тесто, скатываем в шар,... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г муки, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, сухие итальянские травы (чабер,базилик, орегано), оливковое масло, соль и молотая смесь перцев по вкусу

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сра... Ингредиенты: Тыква 100 гр, Перец зеленый 1 шт, Грибы шампиньоны 50 гр, Паста 70 гр, Черная смородина 30-40 ягод

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл белого сухого вина, 80 мл оливкового масла, 500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста), 120 г сыра пекорино, 250 г очищенных томат...

Загрузка