Паста с мясным фаршем и грибами

386 рецептов

Киш с мясным фаршем и грибами Киш с мясным фаршем и грибами Мясной фарш с измельченным луком-шалот обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока фарш не посветлеет. Добавим томат, измельченную зелень, соль, перец, пряности; перемешиваем; через 2-4 мин. откладываем на блюдо для охлаждения... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Сыр твердый (типа Gruyere ) - 200 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Молоко (или сливки нежирные) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло с...

Паста с мясным фаршем и грибами Паста с мясным фаршем и грибами Этот рецепт из журнала "Просто вкусно". Готовила я половину порции. Очень вксуно и быстро! 1. Пенне отварить по инструкции на упаковке до состояния аль-денте 2. Шампиньоны почистить, разрезать на четыре части. 3. В сковороде разогреть растительное масло и о... Ингредиенты: пенне — 400 гр, шампиньоны — 100 гр, репчатый лук — 1 головка, помидоры черри — 200 гр, домашний фарш — 400 гр, сливки — 200 мл., растительное масло — 3 ст.л., соль, перец, несколько веточек базилика

Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе На сковородке обжаривать фарш, посолить поперчить+мелко нарезанный зелень. Всё хорошо перемешать и выключить. В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть... Ингредиенты: фарш 500 гр. (у меня говяжий), шампиньоны 400 г, луковица 2 средних, чеснок 3 зб., укроп петрушка по 3-4 веток, оливковое масло для обжаривания грибов 2 ст.л., соус, сметана 3 ст.л., вода 100 мл., укроп петрушка 3-4 веток, перец чёрный соль, паста

Запеканка из фарша с грибами Запеканка из фарша с грибами 300-400 гр. любого мясного фарша (можно ассорти) 400 гр. любых грибов 2 средних луковицы 2 зубчика чеснока 1 ст. мясного бульона 1 ст. л. томатного соуса 100 гр. твердого сыра 3-4 ст. л. растительного масла 600 гр. картофеля В глубокой сковороде разогрейте ... Ингредиенты: фарш, любые грибы, лук, чеснок, мясной бульон, томатный соус, твердый сыр, растительное масло, картофель

Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. В кулинарной рубрике какой-то газеты мне попалась на глаза заметка с рецептом, где вместо риса используется кабачок для начинки перца. Идея показалась интересной. Я несколько раз делала такой перчик с кабачково-мясным фаршем. Делала в разных вариантах – каб... Ингредиенты: Сладкий перец, кабачок, мясной фарш, соль, специи, морковь, лук, чеснок, томатная паста, сметана, зелень, растительное масло.

Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Пирог из лаваша с фаршем и грибами. Лук и грибы - мелко порезать.Сыр натрем на крупной терке.Лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки,добавить грибы.Обжарить.Добавляем мясной фарш .Обжариваем все до готовности.Добавляем томатную пасту,солим,перчим.Все хорошо перемешать и потуш... Ингредиенты: лаваш тонкий- 2 листа, лук репчатый - 2 - 3 шт., фарш /любой/ - 500 гр., сыр /твердый/ - 150 гр., яйцо - 3 шт., томат.паста - 1 - 2 ст.л., сметана - 3 ст.л., шампиньоны - 300 гр., соль, перец - .

Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами Порубить мелко лук и чеснок, обжарить до золотистости на масле, добавить шампиньоны, порезанные кубиками, протушить около 7 минут, добавить фарш, перемешать, обжарить минут 5. Положить к грибам томатную пасту, базилик, подсолить, поперчить, тушить при помеш... Ингредиенты: тесто для лазаньи - 500 г, мясной фарш - 500 г, молоко - 500 мл, шампиньоны - 300 г, масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 100 г, масло оливковое - 50 мл, мука - 50 г, томатная паста - 5 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, перец черный мо...

Слоеная мясная запеканка с грибами Слоеная мясная запеканка с грибами Разогреть духовку приблизительно до 190 градусов. Вымыть, почистить картофель и нарезать на шайбы. Отваривать минут 5 в подсоленной воде. Слить воду. Нарезать шампиньоны и лук кубиками. Разогреть на сковороде чуть-чуть масла, бросить 1/2 часть лука. Положит... Ингредиенты: картофель - 800 г, мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 400 г, сливки - 250 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, паприка молотая, тимьян, соль

Пирог с мясным фаршем по-гречески Пирог с мясным фаршем по-гречески Замесить из всех ингредиентов тесто, дать «отдохнуть» полчаса в холодильнике. Порезать луковицу на кубики и обжарить, раздавить чеснок, переложить все в фарш, перемешать, добавить томат, сдобрить специями. Пласт теста уложить в форму, закрыть не только дно,... Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 3,5 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., вода - 1 ст.л., мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 200 г, оливки черные - 150 г, шампиньоны - 150 г, помидоры - 150 г, сливки - 150 мл, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, че...

Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Для приготовления фаршированного картофеля берем говяжий фарш. Хлеб, одну луковицу, соль, одно яйцо, черный молотый перец и 50 мл воды измельчаем блендером в однородную массу. Измельченную массу добавляем в фарш. Теперь добавляем молотую корицу и смешаем... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Вода - 50 мл, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ч...

Загрузка