Паста с морепродуктами

2033 рецепта

Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Первым делом нужно сварить насыщенный рыбный бульон. У меня всегда остается много рыбных обрезков после разделки рыбы... И когда их набирается ОЧЕНЬ много, я варю насыщенный концентрированный бульон, разливаю его по небольшим контейнерам и замораживаю. По м... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 л, паста барилла filini vermicelles - 300 г, креветки - 250 г, кальмары филе - 200 г, мидии в раков...

Паста с морепродуктами в томатном соусе Паста с морепродуктами в томатном соусе К началу приготовления этого блюда все морепродукты обязательно должны быть полностью разморожены - у ледяных будет другое время приготовления. В средиземноморской кухне морепродукты обычно подвергаются очень короткой термической обработке. Единственное иск... Ингредиенты: Паста - 360 г, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Креветки - 100 г, Помидоры в собственном соку - 400 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец, зелень - по вкусу, Вода для варки макарон - по потребности

Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Обжариваем овощные ингредиенты на оливковом масле, выкладываем их на тарелку, в этой же сковороде обжариваем замороженные морепродукты, когда вода большей частью испариться добавляем туда овощную обжарку, тушим на маленьком огне со сливками. Параллельно отв... Ингредиенты: паста- 500 гр., сливки-250 мл., морепродукты- 400 гр., лук репчатый(красный)-1/2, перец болгарский -1/2, сельдерей стебель-1/2, помидор- 1 шт., пармезан-30 гр., специи- прованские травы, розмарин

Итальянская паста с морепродуктами Итальянская паста с морепродуктами Хочу предложить вам несложный способ, как приготовить итальянскую пасту с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными. Такое блюдо отлично подойдет для сытного ... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Микс морепродуктов 200 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Помидоры 600 Грамм, Феттуччине 250 Грамм, Соль 1 По вкусу, Хлопья перца 1 По вкусу, Зелень 1 Щепотка

Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Это блюдо позволит вам попробовать Италию на вкус не выходя из собственной кухни. Сначала слегка обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавьте морепродукты, а через пару минут влейте вино. Когда вино испарится, добавьте томатный соус и протушите ... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Морепродукты 500 Грамм, Мидии в раковинах 300 Грамм, Соус Paolo (Al Basilico) 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 250 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу, Свежий базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу

Паста с морепродуктами и помидорами Паста с морепродуктами и помидорами Паста с морепродуктами – великолепное блюдо для ужина. В рецепте используется паста Фузилли Букати. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить пасту в течение половины времени, указанного в инструкции. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столо... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, морских гребешков 450 Грамм, креветок 450 Грамм, пасты 340 Грамм, чеснока 5 Зубчиков, помидоров 900 Грамм, соль и перец По вкусу, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, подогретых жирных сливок ...

Паста с морепродуктами в томатном соусе Паста с морепродуктами в томатном соусе Чуть ниже я описала, как приготовить пасту с морепродуктами в томатном соусе. Конечно, не каждый день мы покупаем кальмаров с креветками, но уж в особенные дни это сделать можно. Такое сочетание продуктов считается классическим, так как вкусовые ощущения ид... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов 250 Грамм, Сливки 20% 300 Миллилитров, Фигурная паста 250 Грамм, Оливковое масло 20 Миллилитров, Томатное пюре 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки

Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком У спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить. Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного ... Ингредиенты: Паста (у меня цветные ракушки) 1\2 упаковки, большая горсть очищенных крупных креветок, 2 небольших охлажденных кальмара, 1 банка кокосового молока, 8-10 шт. оливок, 1 зубчик чеснока, 4-5 палочек спаржи, базилик и пармезан по вкусу, соль. свежемолотый перец

Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette) Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette) В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить брокколи и порезанные кубиками лук, помидор и перец. Обжаривать на среднем огне 5 мин. Выложить в сковороду морепродукты. Перемешать с овощами. Обжаривать еще 5 мин. Посыпать специями. Добавить соевый ... Ингредиенты: макароны-ушки (orecchiette) - 250 г, морепродукты - 400, лук репчатый - шт., помидоры - шт., перец сладкий - шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сливки - 50 г, сыр - 50, специи - 1 щепотка

Паста с морепродуктами №13 Паста с морепродуктами №13 Морепродукты разморозим посредством холодной воды, ошпарим горячей водой и поставим на огонь, добавим сливки и специи, увариваем на 1/3 от объема сливок на среднем огне Гнезда отвариваем по инструкции на упаковке (у меня было 5 мин.) Готово! Подготовим зеле... Ингредиенты: Морепродукты (коктейль) - 500 г, Сливки (10%) - 250 мл, Специи (для рыбы, по вкусу), Паста ("гнезда") - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (мелко порубить) - 1 горст.

Загрузка