Похожие рецепты
Паста с морепродуктами и брокколи orecchietteИнгредиенты: макароны-ушки (orecchiette) - 250 г, морепродукты - 400, лук репчатый - шт., помидоры - шт., перец сладкий - шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сливки - 50 г, сыр - 50, специи - 1 щепоткаВ большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить брокколи и порезанные кубиками лук, помидор и перец. Обжаривать на среднем огне 5 мин. Выложить в сковороду морепродукты. Перемешать с овощами. Обжаривать еще 5 мин. Посыпать специями. Добавить соевый ...
Ореккьетте с брокколи и козьим сыромИнгредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Паста ореккьетте - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Лимон - 1 штука, Козий сыр - 100 г, Красный перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКочан брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение трех минут в подсоленной воде. Если хочется, чтобы брокколи не потеряли зеленый цвет, сразу из кипятка их надо переложить в ледяную воду. Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой, довести до к...
Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбойИнгредиенты: макароны в форме ушек - ореккьетте - 230 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, лимонный сок - 2 ч. ложки, белая фасоль консервированная - 1 банка (425 г), соль, перец черный молотыйМакароны отварите в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг, но не промывайте водой. Для соуса винегрет масло взбейте с лимонным соком. Фасоль промойте и&...
Ореккьетте с вершками репыИнгредиенты: чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, ореккьетте (свежие) – 500 г, анчоус в масле (филе) – 6 шт., масло оливковое – 6 ст. л., репа (вершки) – 600 г, перец пеперончино свежий – 1 шт.Взять уже очищенные вершки репы, разрезать на куски, промыть в холодной проточной воде. Нарезать пеперончино колечками. Разогреть подсоленную воду до кипения, бросить вершки, подождать когда вода снова закипит, сцедить воду (но не выливать, она понадобится ...