Паста с томатным соусом по мексикански

135 рецептов

Паста с томатным соусом по - мексикански Паста с томатным соусом по - мексикански половинку лука, половинку перца, чеснок и помидоры рубим кубиком. добавляем 200 гр. оливок и обжариваем . когда овощи потушились до мягкости добавляем бульон , солим и даем покипеть 5 минут. взбиваем овощную смесь в блендере, добавляем томатную пасту и возв... Ингредиенты: Паста NordiC темные с отрубями и белком пшеницы, 3 помидора, луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 300-400 гр. оливок, 1 л. куриного бульона, 2 1\2 ст. л. томатной пасты, 200 гр. отварной зеленой фасоли, кукурузное масло, соль

Лазанья из лумакони с мясным соусом по-мексикански Лазанья из лумакони с мясным соусом по-мексикански В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, добавить томатную пасту, перемешать, посолить, щедро поперчить, всыпать приправу Тако. Тушить н... Ингредиенты: 150 г макаронных изделий лумакони, 100 г сыра, Соус по-мексикански: 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 морковь, 300 г говяжьего фарша, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л.томатной пасты, 1,5 ч.л. мексиканской приправы Тако, соль, перец, Соус беш...

Буритто с курицей и томатным соусом Буритто с курицей и томатным соусом Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рулетики. Каждый полить томатным соусом и присыпать сыром. Поставить в заранее разогретую до 195'С духовку на 10 минут. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита! Куриное филе порезать на кубики среднего... Ингредиенты: лаваш - 2 листа, куриное филе - 3 шт., карбонад - 200 г, помидоры - 3 шт., томатный соус - 400 г, сыр - 200 г, фасоль консервированная - по вкусу, прованские травы - по вкусу, петрушка - по вкусу, кинза - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, оливковое масло - ...

Мясной соус в мексиканском стиле Мясной соус в мексиканском стиле Нежирную свинину или куриную грудку порезать на тонкие полосочки. Белую часть лука-порея нарезать на кольца, болгарский перец на кусочки. Из перца чили удалить семена, мелко порезать. В это же время можно ставить воду для макарон. На сковороде разогреть мас... Ингредиенты: Мясо (свинина или куриное) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 4 шт, Фасоль консервированная (банка 400 г) - 1 шт, Томатная паста (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Соль, Перец черный, Вода, Масло...

Куриные ножки в мультиварке в томатном соусе Куриные ножки в мультиварке в томатном соусе 1. Куриные ножки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Перемешиваем специи с солью и хорошенько натираем ими голень. Что бы мясо было сочнее и вкуснее, оставляем голень на несколько часов промариноваться в холодильнике.2. Овощи очищаем. Нарезаем лук колечк... Ингредиенты: Куриные ножки - 8 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец чили - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Фасоль консервированная - 300 гр, Помидоры - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Тостада по-мексикански Тостада по-мексикански Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана. Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки. Достаточно 20 секунд на каждую сторону. Выл... Ингредиенты: говядина 1 Штука, тортилья 20 Штук, жареные бобы 450 Грамм, томатный соус 225 Грамм, салат пико де галло 1 Штука, сыр 1 Штука, салат-латук 1 Штука, сметана 1 Штука, авокадо 1 Штука, растительное масло 1 Штука

Рис по-мексикански Рис по-мексикански Рис по-мексикански можно подать к любому блюду. Особенно хорошо он подходит к рыбе. В первые я попробовала его в мексиканском ресторане и удивилась, что он не острый. Для меня этот рецепт стал особенным, потому что я люблю готовить каждый раз новые и интере... Ингредиенты: Белый рис 2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Томатный соус 30-50 Миллилитров (Или томатная паста.), Куриный бульон 250 Миллилитров, Морская соль 1 Чайная ложка, Чёрный перец 0.5 Чайных ложки

Чили кон карне с фасолью и острым томатным соусом Чили кон карне с фасолью и острым томатным соусом Мелко порезать 1 крупный лук. На дно кастрюли полить растительное масло и обжарить в нем лук. Выложить в обжаренный лук телячий фарш (если он был в холодильнике дать ему нагреться до комнатной температуры), перемешать, постоянно помешивая в процессе довести... Ингредиенты: Телячий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Красная фасоль - 1 банка, Перец чили - 1 штука, Аджика - 350 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Консервированный перец халапеньо - 20 г, П...

Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили Цыпленка разрезать на 4 части. Я брала куриное филе, нарезала его кубиками 1, 5 -2 см. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Добавить к луку т... Ингредиенты: Цыпленок (или куриное филе) - 1,2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паста (или томатный соус) - 500 г, Сахар - 1/2-1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 1 стак.

Мексиканский суп с фасолью на томатном соке Мексиканский суп с фасолью на томатном соке Сначала берём красную фасоль при замачиваем в воде на ночь. Утром вынимаем её их воды, сцеживаем излишки и помещаем в предварительно приготовленный мясной бульон (он может быть говяжий, свиной, на ваше усмотрение). Сюда же добавляем томатную пасту и соус "Ч... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Фасоль (красная) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Болгарский перец - 2 шт., Перец чили - 2 шт., Томатный сок - 750 мл, Томатная паста - 3 стол.л., Соус чили - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка