Сливочная паста с лососем и укропом

21 рецепт

Нежная паста с лососем Нежная паста с лососем Приготовьте рыбу, лучше брать не маринованную, если хотите можете заранее ее посолить. Порезать лосося на маленькие или средние кусочки. Порежьте также лук и приготовьте ингредиенты. Поставьте варится пасту. Мне нравится для этого блюда длинная широкая паст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-2 шт, Сливки - 400 мл, Горчица - 2-3 ст. л., Приправа (лимонный перец, белый перец, соль), Сок лимонный, Кубик бульонный (рыбный ), Укроп (свежий), Чеснок - 2-4 зуб.

Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Сливочная паста с лососем и укропом Сливочная паста с лососем и укропом Лосось режем длинными полосочками. Укроп рубим мелко-мелко, и так же мелко режем чеснок. В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле. Внимание! Только до запаха, не до колорации. Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Спагетти - 500 г, Сливки - 500 мл, Чеснок - 8 зубчиков, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 1 пучок

Паста с мидиями и маринованным лососем Паста с мидиями и маринованным лососем Приготовим маринад: в мисочке смешать маринад для рыбы (в который входит лимон, смесь перцев, лавровый лист, винный уксус, соль, крахмал, лимонная кислота, сахар), оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотый. Стейк семги промыть, удалить ко... Ингредиенты: Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Мидии (свежемороженые, очищенные) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая) - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (свежий, несколько листиков) - 1 шт, Ваниль (стручкова...

Фарфалли с лососем и киви Фарфалли с лососем и киви 1. Ставим отваривать фарфалли (или другой тип пасты!). 2. Тем временем, на сковороде растопим сливочное масло с очищенным зубчиком чеснока. 3. Филе лосося порежем на полоски, добавим к маслу с чесноком ( чеснок можно выбросить, если Вы его не хотите). Остав... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("Фарфалли") - 200 г, Лосось (копчёный, тоненькие нарезанные кусочки-пласты) - 3 шт, Киви - 1/2 шт, Водка (стопочка) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 20 г, Укроп, Соль

Тарталетки с зеленой начинкой и лососем Тарталетки с зеленой начинкой и лососем Продукты Очень мелко нарежьте зелень, посолите, дайте постоять 5–7 мин. Мелко порубите чеснок и добавьте к зелени. Измельчите зелень с чесноком погружным блендером в пасту (сначала будет плохо получаться, но проявите немного терпения, и все получится). Сое... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочный сыр «Хохланд») - 400 г, Тарталетка (песочные или слоеные) - 24 шт, Лосось (ломтики, слабосоленого или холодного копчения) - 300 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черн...

Каннеллони, фаршированные лососем. Каннеллони, фаршированные лососем. 1. На фото набор продуктов: каннеллони, лосось, молоко, сметана, моццарелла, помидоры, лук, укроп, лимон, оливковое масло, сливочное масло, мука, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Томаты и укроп вымойте, лук очистите. Укроп измельчите. Томат... Ингредиенты: 20 каннеллони, 350 гр. моццареллы, начинка: 500 гр. филе лосося без кожи, 480 гр. 24% сметаны, 1 пучок укропа, 2 ст.л. ледяной воды, соль, белый молотый перец, томатный соус: 4 средних томата (вес 520 гр), 1 крупная головка лука (вес 120 гр), 1 ст.л. оливко...

Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо - Легкие Закуски Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо - Легкие Закуски Для начала нужно пожарить блинчики. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотка), добавить растительное масло (15 г), сахар и 100 г молока. Взбить миксером. Добавить муку и взбить. Влить еще 200 г молока и снова взбить. Сковороду смазать ра... Ингредиенты: яйцо, 1 штук, мука, 66 грамм, растительное масло, 15 грамм, молоко, 300 грамм, соль, 1 щепот., сахар, 1 ч. л., укроп, 10 грамм, сыр плавленый, 100 грамм, лосось, 120 грамм, цедра лайма, 1 ч. л., авокадо, 50 грамм

Фарфалле с лососем в сливочном соусе Фарфалле с лососем в сливочном соусе Начнем с лосося. В глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, на дно выложим одним слоем дольки лимона. Сверху выложим равномерно слой измельченного укропа и лука-шалот. Добавим в сковороду вино и воду. Филе лосося натрем смесью сметаны и дижонской гор... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Лимоны - 100 гр, Укроп - 20 гр, Лук-шалот - 70 гр, Вино белое - 60 мл, Вода - 60 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морская соль - 5 гр, Укроп - 30 гр, Морская соль - по вкусу, Фарфалле - 450 гр,...

Пицца со слабосоленым лососем Пицца со слабосоленым лососем Просолить лосось смесью из соли, сахара, укропа и цедры апельсина в течение нескольких часов. Нарезать на тонкие кусочки. Для пиццы необходимо 60 г. лосося – остальную рыбу можно использовать в других блюдах. Чеснок пробить в блендере или пропустить через ч... Ингредиенты: Лосось - 1 кг, Соль - 120 г, Сахар - 40 г, Укроп - 20 г, Цедра апельсина - по вкусу, Сыр филадельфия - 50 г, Темный соевый соус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу, Тесто для пиццы - 150 г, Сыр моцарелла - 100 г, Сливки - 50 мл...

Загрузка