Паста в сливочном соусе с лососем

90 рецептов

Паста в сливочном соусе с лососем Паста в сливочном соусе с лососем Лосось очищаем от костей и кожи и нарезаем на кубики толщиной 2 см. Сковородку хорошо нагреваем и чуточку взбрызгиваем растит. маслом.Рыбу выкладываем на сковородку и втечении нескольких минут обжариваем на сильном огне.В процессе жарки я раза 2 сливала жир... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 г лосося, сок 1/4 лайма, 25 г мелко натертого пармезана, 150 мл сливок(10-15 % жирности)

Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой Для начала подготовим ингредиенты: филе лосося разрезаем на кубики, лук и чеснок мелко режем, пармезан натираем на терке. Далее отвариваем пасту в 2 литрах воды. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Пока паста варится, режем лосось на небольши... Ингредиенты: паста черная - 200 г, лосось - 300 г, сливки 10% - 130 мл, белое сухое вино - 100 мл, тертый сыр пармезан - 50 г, масло оливковое - 3 ст. л., перец белый молотый - по вкусу, репчатый лук - 1 головка, мелко рубленный чеснок - 1 зубчик, красная игра - 100 г, ...

Фарфалле с лососем под сливочным соусом Фарфалле с лососем под сливочным соусом Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды. Добавить протертые п... Ингредиенты: паста - 400 г, лосось без кожи и костей - 300 г, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливки - 200 г, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Тальятелле с лососем в сливочном соусе Тальятелле с лососем в сливочном соусе Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут! Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медле... Ингредиенты: тальятелле, 1/2 упаковки копченого лосося, 200 мл сливок 20%, стакан белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, 20 гр сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, пармезан и красная икра для подачи

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе Подготавливаем необходимые ингредиенты. Ставим закипать воду для отваривания пасты и брокколи (отдельно) Лосось нарезаем кубиками средней величины и обжариваем немного с каждой стороны в сковороде на оливковом масле Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Брокколи - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Икра красная - 80 г, Паста - 300 г, Масло оливковое - 40 мл

Фетучини с лососем в сливочном соусе Фетучини с лососем в сливочном соусе Чтобы приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе, понадобится обжарить или запечь лосося. Я его люблю запекать с прованскими травами, в оливковом масле в духовке — рыба получается очень нежной, сочной и ароматной, лучше, чем обжаренная. Сливки старайт... Ингредиенты: Лосось копченый 300-400 Грамм (или запеченный), Феттучини 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Лимон 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 0,25 Стакана, Сливки жирные 400 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Листья базилика 12 Штук

Спагетти с лососем в сливочном соусе Спагетти с лососем в сливочном соусе Готовится это блюдо всего 20 минут, причем можно использовать и свежий, и копченый лосось. В последнем случае можно добавить в соус вместо репчатого лука ломтик мелко натертого зеленого яблока. Вместо спагетти можно взять пасту «пенне». Если соус получается... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Лосось свежий 700 Грамм, Сметана 120 Грамм (или сливки), Сыр сливочный 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горошек 80 Грамм (замороженный), Лимон 1/2 Штуки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Душистый перец 5 Штук (горошком), Лавровый лист 1 Штука...

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками. Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты. Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга - 150 г, сливки 20% - 150 мл, помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр пармезан тертый, тимьян свежий, перец черный молотый, соль

Фарфалле с лососем в сливочном соусе Фарфалле с лососем в сливочном соусе Начнем с лосося. В глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, на дно выложим одним слоем дольки лимона. Сверху выложим равномерно слой измельченного укропа и лука-шалот. Добавим в сковороду вино и воду. Филе лосося натрем смесью сметаны и дижонской гор... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Лимоны - 100 гр, Укроп - 20 гр, Лук-шалот - 70 гр, Вино белое - 60 мл, Вода - 60 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морская соль - 5 гр, Укроп - 30 гр, Морская соль - по вкусу, Фарфалле - 450 гр,...

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте. За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1–2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленого лосося, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще ... Ингредиенты: Паста - 200 г, Слабосоленый лосось - 100 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 80 мл, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 25 мл

Загрузка