Похожие рецепты
Салат с копченой курочкой зеленым горошком и гренкамиИнгредиенты: Майонез (для заправки) - по вкусу, Батон (белый) - 1/3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Огурец (свежий) - 1 шт, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Зелень - по желаниюБатон нарезать кубиками. Сковороду смазать растительным маслом и сделать гренки из батона. Куриную грудку проезать кубиками, свежий огурец - тоже. Соединить курицу, огурец, зеленый горошек. Перемешать, по желанию добавить зелень. Заправить майонезом. Гренк...
Салат два сыра с беконом и горошкомИнгредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Сыр мягкий - 100 г, Лук красный - 1 шт, Бекон (сырокопчёный) - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЗелёный горошек выложить в кипящую воду, проварить 5 мин. на среднем огне, откинуть на сито, обдать холодной водой. Дать воде стечь и полностью остудить. Бекон нарезать небольшими полосками, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния. Сыры можно вы...
Рис с беконом тунцом и зеленым горошкомИнгредиенты: Рис (длиннозерный) - 150 г, Тунец (консервированный кусочками. Банка 185 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Бекон (или грудинка) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л.Отвариваем рис. Я всегда варю в пропорции 1:2. Воду не солила. Пока варится рис бекон (или грудинку) режем довольно тонко и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до румяной, хрустящей корочки. Обжаренный бекон вынимаем из сковороды и выкладываем на б...
Паста равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабамиИнгредиенты: упаковка равиоли с рикоттой или другим сыром 250 гр., 150 гр. отварной куриной грудки, 4-5 шт. крабовых палочек vici снежный краб, сливки 10% - 70 мл., луковичка, соль, перец ч.м.Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции). Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить. ...