Мелкая паста с беконом горошком и мятой

4 рецепта

Мелкая паста с беконом, горошком и мятой. Мелкая паста с беконом, горошком и мятой. Для начала надо поставить воду для макарон. А в это время нарезать окорок соломкой, мяту измельчить, на мелкой тёрке натереть цедру лимона, натереть 2/3 сыра также на мелкой тёрке. Вода закипела, посолить, засыпать макароны, отварить до готовности. В это вр... Ингредиенты: 400 гр. мелких макаронных изделий (у меня маленькие ракушки)., 220 гр. окорока с/к (лучше бекона)., 300 гр. замороженного горошка., 1 лимон., 2 ст.л. с большой горкой жирной сметаны., пучок мяты., 1 ст.л. сливочного масла., оливковое масло., 100 - 120 гр. т...

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину. Вяленые помидоры мелко пор... Ингредиенты: фузилли - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, копченая ветчина - 150 г, цукини - шт., сыр козий твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л.

Ракушки с беконом и горошком Ракушки с беконом и горошком Нарезать бекон. На сковороду налить оливковое масло, добавить в него кусочек сливочного. Выложить бекон, посыпать немного и готовить до тех пор, пока он не станет хрустящим. Мелко порубить мяту. Когда бекон станет хрустящим, всыпать в сковороду горошек. Чер... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 50 мл, Мята - 10 г, Макаронные изделия|Макароны (ракушки или другая паста) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мятный зеленый горошек Мятный зеленый горошек Положите масло, васаби, мяту и петрушку в маленькую миску и перемешайте. Наполните сотейник водой наполовину, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и всыпьте горошек, бланшируйте 3 минуты. Откиньте горошек на дуршлаг, затем верните его в ... Ингредиенты: На 4-6 порций: 3 ст.ложки сливочного масла, размягченного, 1 ч.ложка пасты васаби, маленькая горсть листьев петрушки, мелко нарубленных, 240 гр. замороженного молодого зеленого горошка, 1/2 ч.ложки сахара, морская соль и свежемолотый черный перец