Паста с беконом и горошком

68 рецептов

Мелкая паста с беконом, горошком и мятой. Мелкая паста с беконом, горошком и мятой. Для начала надо поставить воду для макарон. А в это время нарезать окорок соломкой, мяту измельчить, на мелкой тёрке натереть цедру лимона, натереть 2/3 сыра также на мелкой тёрке. Вода закипела, посолить, засыпать макароны, отварить до готовности. В это вр... Ингредиенты: 400 гр. мелких макаронных изделий (у меня маленькие ракушки)., 220 гр. окорока с/к (лучше бекона)., 300 гр. замороженного горошка., 1 лимон., 2 ст.л. с большой горкой жирной сметаны., пучок мяты., 1 ст.л. сливочного масла., оливковое масло., 100 - 120 гр. т...

Паста Карбонара с зеленым горошком Паста Карбонара с зеленым горошком 1. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока паста готовится, нарезать ломтики бекона маленькими кубиками и обжарить в сковороде, пока бекон не станет хрустящим. 2. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Слить в... Ингредиенты: пасты любого вида 360 Грамм, ломтиков бекона 8 Штук, средней луковицы 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, яйца 3 Штуки, соль и большое количество черного перца По вкусу

Паста с беконом и горошком Паста с беконом и горошком В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. В большой сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Добавить лук-шалот в сковороду, приправить солью и перцем. Жа... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, бекона 4 Ломтика, лука-шалот 2 Штуки, зеленого горошка 4,3 Килограмма, тонких макарон 240 Грамм

Ракушки с беконом и горошком Ракушки с беконом и горошком соединить ракушки с соусом, добавить сметану и хорошо перемешать. Оставить на огне 5 минут. Подавать на теплых тарелках. порезать бекон на квадратики. нагреть сковороду вок, добавить оливковое масло и нарезанный бекон. добавить горошек к бекону и тушить мин... Ингредиенты: 500 гр ракушек, 200 гр бекона, 1 средняя банка горошка, 100 гр сметаны, оливковое масло, соль, перец

Ракушки с беконом и горошком Ракушки с беконом и горошком Нарезать бекон. На сковороду налить оливковое масло, добавить в него кусочек сливочного. Выложить бекон, посыпать немного и готовить до тех пор, пока он не станет хрустящим. Мелко порубить мяту. Когда бекон станет хрустящим, всыпать в сковороду горошек. Чер... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 50 мл, Мята - 10 г, Макаронные изделия|Макароны (ракушки или другая паста) - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет. Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы пол... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 200 гр. лисичек, 200 стручковой фасоли, 50 гр. бекона, 4 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 ч.л. зеленого перца горошком, пару веточек розмарина, 2 ст.л. ядер грецкого ореха, 100 гр. творожного сыра, 50 мл. сливок, 150 мл. молока, соль,...

Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью Зеленый горошек и стручковую фасоль побланшировать в слабокипящей, подсоленной воде 5 минут, затем воду слить. Лук и бекон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посыпать зажарку мукой и помешивая еще обжариват... Ингредиенты: 400 гр. пасты фарфалле, 300 гр. зеленой стручковой фасоли (замороженной), 150 гр. зеленого горошка (замороженного), 1 луковица, 100 гр. бекона, 2-3 ст.л. оливкового масла, 400 мл. молока, 100 мл. сливок, 2 ст.л. муки, смесь прованских трав, соль, перец, 50 ...

Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара 1. необходимые продукты 2.ставим воду 3. засыпаем джигли 4. нарезаем бекон 5. обжариваем до золотистого цвета 6.смешиваем основу для соуса 7. к пасте добавляем горошек 8. выкладываем пасту к бекону 9. добавляем травы 10. перекладываем в кастрюлю и заливаем ... Ингредиенты: бекон-три ленты, яйца-1шт, сливки-100 мл., горошек(свежий или мороженый)-три горсти с ладонь, паста- 200 гр, мята сухая, базилик сухой, соль, перец

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. Все грибы пореза... Ингредиенты: тальятелле - 150 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, маскарпоне - 200 г, сметана жирная - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, свежие шампиньоны - 6 шт., вешенки - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое мас...

Паста "Лумакони Соррентина" Паста "Лумакони Соррентина" Готовим "Песто" (можно купить готовый, но я люблю домашний). В ступке по очереди растираем листья базилика (5 шт)+соль, добавляем еще листья, кладем чеснок, когда он размягчится, добавляем орехи, в конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем. Гото... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, помидорки-черри - 200 г, большой шарик моцареллы - 1 шт., рикотта - 15 г, базилик - 1 веточка, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, соус песто - 20 г, вино белое сухое - 100 мл, оливко...

Загрузка