Паста с фасолью каннеллини

5 рецептов

Спред из белой фасоли с шалфеем Спред из белой фасоли с шалфеем В ступке раздавите зубчик чеснока и перетрите его с солью до состояния пасты. Переложите в блендер. К чесноку добавьте фасоль, оливковое масло, лимонный сок, щепотку кайенского перца и немного черного перца. Взбейте до однородной массы и вмешайте шалфей. Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Соль - чайной ложки, Фасоль каннеллини - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Кайенский перец - щепотка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Измельченные листья шалфея - 1 чайная ложка

Минестроне с консервированными помидорами Минестроне с консервированными помидорами Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 мин... Ингредиенты: Макароны - 80 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-порей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Картофель - 1 штука, Цукини - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Консервированные помидоры - 425 г, Овощ...

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью Роллы с тунцом, шпинатом и морковью В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу. Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой па... Ингредиенты: Фасоль каннеллини - 410 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тортильи - 6 штук, Консервированный тунец в оливковом масле - 400 г, Красный лук - 1 головка, Свежие листья шпината - 125 г, Консервированный перец - 200 г, Морк...

Салат «Минестроне» Салат «Минестроне» В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить 2 минуты. Добавить нарезанную мелкими ... Ингредиенты: Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Паста пенне - 250 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Молодые цукини - 1 штука, Свежие зерна кукурузы - 1,25 стак...

Роллы с тунцом в лаваше Роллы с тунцом в лаваше Очень интересный кулинарный рецепт для детского пикника. На природе дети моментально сметают эту еду. Также рекомендую попробовать такие роллы сторонникам здорового питания. А готовятся роллы с тунцом, шпинатом и морковью очень быстро. Фасоль разминаем в ми... Ингредиенты: Фасоль (фасоль «каннеллини») - 410 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Лаваш тонкий (6 штук) - 1.2 кг, Тунец консервированный - 400 гр, Лук репчатый (красный) - 1 шт., Шпинат - 125 гр, Болгарский перец (консервированный) - 200 гр, Морковь (свежая) - 2 шт., Твёрды...