Паста с опятами

132 рецепта

Паста с опятами Паста с опятами Простой и проверенный рецепт пасты с опятами - к вашим услугам. Осенью я всегда замораживаю хотя бы несколько пакетиков опят, чтобы по ходу года готовить это блюдо. Паста с опятами готовится буквально в два счета, получается очень вкусной - то, что надо в б... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Опята замороженные 400 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки

Плов с опятами Плов с опятами Итак, предлагаю вам ознакомиться с простым способом, как приготовить плов с опятами. Повторюсь, это никакой не классический рецепт, т.к. всем известно - с грибами настоящий плов не готовят. Однако блюдо получается очень вкусное, а готовится оно практически ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Опята замороженные 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки

Паста со сморчками Паста со сморчками Для данного блюда я брала в магазине итальянскую пасту "Тальятелле". Конечно, сюда бы подошла практически любая паста, любые макароны или лапша. Выбирайте на свой вкус и цвет, как говорится, что с чем сочетать! То же самое касается и грибов. Подой... Ингредиенты: Паста/лапша 300 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 250 Миллилитров, Соус томатный 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое 4 Ст. ложки, Паприка По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Спагетти с опятами Спагетти с опятами Простой рецепт спагетти с опятами понравится даже привередливым ценителям спагетти и итальянской кухни. Рецепт изобрела сама: взяла классический итальянский рецепт с белыми грибами, однако вместо них использовала опята, которых осенью у меня на кухне всегда... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Опята соленые 300 Грамм, Курица 100 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм

Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами Спагетти с филе говядины и печенью,  сладким перцем, луком и опятами Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Говядину и печень режем не крупно и кладем в горшок, наливаем на дно немного воды и посыпаем специями и соль и кладем нарубленный чеснок, ст... Ингредиенты: Опята 100 гр, Перец Болгарский 1 шт, Лук красный 1 шт, Чеснок 1 зуб, Спагетти 100 гр, Печень 150 гр, Говядина филе 300 гр

Красная паста с бедром индейки Красная паста с бедром индейки Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем спец... Ингредиенты: Свекла 1 шт, Лук красный 1 шт, Чеснок 2 зуба, Опята 70 гр, Паста 70 гр, Беддро индейки 300 гр

Паста под сливочным соусом с гребешками Паста под сливочным соусом с гребешками Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды. На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино. Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу. Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением... Ингредиенты: Опята - 50 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - 2 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Яичный желток - 2 штуки, Спагетти - 160 г, Морские гребешки - 75 г, Перец черный молотый - 2 г, Белое сладкое вино - 1 столовая ложка, Сыр - 60 г, Петрушка сушеная - 2 г

Паста с курицей и опятами Паста с курицей и опятами Ну что ж, приступим!!! Подготовим необходимые нам ингредиенты. Вот это макароны, которые мы будем отваривать, - очень уж мне нравится эта фирма-производитель!! Отварим грибы и достанем их из бульона Нарежем кусочками куриное филе Почистим и нашинкуем лук Сы... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные) - 300 г, Курица (филе) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или сливки 33%) - 150 г, Сыр плавленый (виола) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Специи (карри), Соль, Масло растительное (для жарки...

Солянка с опятами и куриным сердцем Солянка с опятами и куриным сердцем Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, по... Ингредиенты: куриные сердечки - 1 кг, колбаса копченая - 300 г, томатная паста - 100 г, перец черный горошком - 10 шт., огурцы маринованные - 5 шт., картофель - 3 шт., сосиски - 3 шт., сардельки - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт...

Спагетти с курицей и опятами в соусе Спагетти с курицей и опятами в соусе Филе порезать на полосы, у грибов слить рассол, если есть крупные, то порезать. Обжарить мясо до изменения цвета в смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить специи и грибы, еще немного протушить, влить сливки, аккуратно перемешать, положить заранее ... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, спагетти - 160 г, сливки 30-33% - 100 мл, опята - 50 г, соль - 16 г, масло сливочное - 10 г, яйца - 2 шт., соус соевый - 1.5 ст.л., вино белое сухое - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло растительное - 2 ч.л., мед - 2 ч.л.

Загрузка