Паста с маринованными опятами

25 рецептов

Паста с маринованными опятами Паста с маринованными опятами Опята слегка промываем. Вместо маринованых можно использовать свежие или замороженные грибы, но кислинка маринада придает блюду особый вкус. Режем лук тонкими кольцами или полукольцами, подрумяниваем его в сливочном масле. Затем добавляем грибы и пассеруем ... Ингредиенты: 500 гр маринованных опят, 200-250 гр пасты, 2 коробочки питьевых сливок (10-15% жирности), 1 луковица, 50 гр сливочного масла, 1 ст.л. крахмала, тертый пармезан, соль, перец по вкусу, свежий укроп

Маринованные опята в томатном соусе Маринованные опята в томатном соусе Рассказываю, как приготовить маринованные опята в томатном соусе в домашних условиях. Грибы варятся, а затем обжариваются на сковороде с добавлением томатной пасты и других ингредиентов. Вкус у опят просто сказочный. Консервация разлетается в считанные мину... Ингредиенты: Опята 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Томатная паста 200 Грамм, Вода 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком По вкусу, Гвоздика По вкусу

Солянка с опятами и куриным сердцем Солянка с опятами и куриным сердцем Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, по... Ингредиенты: куриные сердечки - 1 кг, колбаса копченая - 300 г, томатная паста - 100 г, перец черный горошком - 10 шт., огурцы маринованные - 5 шт., картофель - 3 шт., сосиски - 3 шт., сардельки - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт...

Солянка из опят Солянка из опят Такая солянка отлично подойдет для постного стола. Она может стать и гарниром к другим блюдам, например, из мяса или курицы. Также ее вкусно кушать с отварным картофелем. Для рецепта могут использоваться маринованные или свежие опята и шампиньоны. Для приго... Ингредиенты: Капуста савойская 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Маринованные опята 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар, соль, специи По вкусу

Солянка с опятами из капусты на зиму Солянка с опятами из капусты на зиму Первым делом берем морковку и измельчаем ее на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем кубиком. Тушим овощи в мультиварке с подсолнечным маслом около получаса с функцией «Тушение».Далее необходимо нарезать капусту. Ее добавляем к моркови и луку по и... Ингредиенты: Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Замороженные опята - 400 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 2.5 стол.л.

Постный быстрый борщ с опятами Постный быстрый борщ с опятами Бочковые опята лучше отварить в пресной воде минут 30. Так вы избавитесь от приторного бочкового запаха. В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем буряк. (Можно, естест... Ингредиенты: на 3х литровую кастрюлю: 300 гр. бочковых опят, капуста - маленькая головка, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., свекла - 1 шт., сельдерей - 1стебель, чеснок, маринованные или бочковые помидоры - 1,2 шт., томатная паста - 1-2 ст.л., картофель - 5-6 шт., зелень

Пирог-пицца "Томатная" Пирог-пицца "Томатная" Ингредиенты для приготовления пирога - пиццы. В миску добавить 1 стакан воды, добавить 50 гр сливочного масла, 1 ст. ложку растительного масла. Смесь поставить на медленный огонь, нагревать до расплавления масла. В теплую смесь добавить 1 ст. ложку томатной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Колбаса - по вкусу, Грибы консервированные (маринованные опята), Помидоры черри - 8 шт, Сыр тверды...

Что- то по итальянски, а как-то получилось как всегда по русски!!! Что- то по итальянски, а как-то получилось как всегда  по русски!!! Макароны отварить. Пока паста варится: режем мелко луковицу,обжариваем на растительном масле,добавляем нарезанное филе(кусочки размером 2*1,5),обжариваем,добавляем нарезанные шампиньоны обжариваем. Насыпаем 3 ст лож муки,и на медленном огне обжариваем. Доба... Ингредиенты: паста(макароны)400 г., лук репчатый 1шт(большая гол0в.), мука пшеничная 3 ст. лож.с верхом., соус: куриное филе 1 шт., грибы шампиньоны 200 г., сливки 100 г., маринованные опята 150 г., томатная паста( de cecco passata di pomodoro) 100 г.

Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Духовку разогреть до 200 °С. Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небо... Ингредиенты: кабачки - 50 г, помидоры - 1 шт., опята маринованные - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, сметана - 1 ч. л., фарш (свин...

Пицца на пите Пицца на пите Пита или арабская лепешка продается в любом магазине в отделе х/б изделий. В упаковке их 5 штук. Смазываем каждую питу оливковым маслом. Сверху намазываем кетчупом, затем майонезом. Нарезаем лук кольцами или полукольцами и раскладываем сверху. Ну, а дальше,... Ингредиенты: Пита - 1 упак., Сосиска, Грибы (жареные, или маринованные), Сыр твердый, Огурец (маринованный), Кетчуп (или томатная паста), Майонез, Лук репчатый

Загрузка