Паста острая с курицей и свежими огурцами

15 рецептов

Паста острая с курицей и свежими огурцами. Паста острая с курицей и свежими огурцами. Отварить спагетти до стадии аль-денте...согласно инструкции на упаковке. Тем временем придавить зубчики чеснока ножом и прогреть в оливковом масле. Затем добавить мелко нарезанное филе курицы...и обжарить в течении 5 минут. Огурец нарезать тонкими брусочкам... Ингредиенты: спагетти на 2 порции., огурец свежий 1 шт., куриное филе 150-200 гр., чеснок 2 зубчика., соевый соус 1 ст.л., кайенский перец 0/5 ч.л., мёд 0,5 ч.л., кунжут 1 ч.л., оливковое масло.

Острая хрустящая лапша Острая хрустящая лапша Поломать лапшу на небольшие кусочки. Разогреть масло в большой сковороде (лучше в воке, но у меня нет) и обжаривать лапшу небольшими порциями до золотистого цвета. Достать шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Когда вся л... Ингредиенты: 250 гр. рисовой лапши, растительное масло для фритюра, 2 зубчика чеснока, 8 перьев зеленого лука, 1 маленький красный перец чили, 2 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. соевого соуса kikkoman, 2 ст.л. сока лайма, 2 ст.л. сахара, креветки или куриное филе - по же...

Рисовые корзиночки с курицей Тикка Масала Рисовые корзиночки с курицей Тикка Масала В состав масалы (пряной смеси) для курицы входят некоторые экзотические приправы и пряности, типа асафетиды, бенгальского горошка или шамбалы. Однако, если вы не можете купить готовую масалу, это не повод отказываться от вкусного блюда. Возьмите всем доступ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм (ДЛЯ КУРИЦЫ: все продукты ниже), Йогурт натуральный 200 Миллилитров (густой), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Имбирь свежий 1 Чайная ложка (тертый), Лук...

Курица с соевым соусом и фунчозой Курица с соевым соусом и фунчозой 1. Фунчозу выкладываем в миску, заливаем горячей водой. Оставляем примерно на 5 минут. За это время лапша смягчится, но при этом остается аль денте. Итак, сливаем воду, а лапшу выкладываем на бумажное полотенце, пусть обсохнет.2. В кастрюлю наливаем воду, о... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Куриные грудки - 100 гр, Морковь - 50 гр, Огурцы - 40 гр, Лук репчатый - 120 гр, Кунжут - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Винный уксус красный - 7 мл, Сахар - 7 гр, Куриный бульон - 20 мл, Соус, паста (кунжутная паста) - 20 гр, Растительное ма...

Салат с курицей и китайской капустой Салат с курицей и китайской капустой Курицу порезать небольшими кусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением прованских трав и небольшого количества соли до готовности. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Огурцы и сладкий перец нарезать кубиками, острый перец -... Ингредиенты: Курица (филе) - 200 г, Капуста китайская - 500 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Майонез - 100 г, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (прованские травы сушеные) - 0,5 ч. л., Со...

Корейский салат с курицей и овощами Корейский салат с курицей и овощами Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. Для заправки все ингредиенты смешиваем в пиалке и хорошо взбиваем до однородного состояния. Кунжут... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 150 г, Редька (лоба или дайкон) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар (...

Солянка капустная с курицей Солянка капустная с курицей Подготавливаем продукты. Рубим окорочка на крупные куски. Тонко шинкуем капусту, лук и шампиньоны нарезаем средними кусками. Тонко нарезаем болгарский перец, стебель сельдерея, солёные огурцы. Морковь натираем на крупной тёрке. Курицу натираем солью и чёрны... Ингредиенты: Курица (пара окорочков) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 150 г, Томатная паста - 150 г, М...

Курица "ГунБао" Курица "ГунБао" Куриное филе нарежьте кубиками 1*1 см. У огурца удалите семечки, нарежьте кубиками. Имбирь и чеснок измельчите. В филе добавьте все ингредиенты для маринада (вино сухое белое, соевый соус, крахмал, немного соли, сахара) и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (или арахис) - 1 горст., Перец красный жгучий (сушеный (мелкий перчик) - 2 шт, Имбирь (корень, 2 см), Чеснок - 4 зуб., Аджика (жгучая, или чили-паста) - 1 ст. л., Масло кунжутное (растительное)...

Солянка с курицей и сосисками Солянка с курицей и сосисками Для приготовления необходима отварная курица, сырокопчёная колбаса, сосиски молочные, огурцы солёные, репчатый лук, острый перец, сметана, томатная паста, укроп, петрушка, куриный бульон, маслины без косточек, лимон, масло подсолнечное, соль. Репчатый лук п... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Колбаса сырокопчёная - 80 г, Курица целая - 250 г, Лимон - 20 г, Маслины без косточек - 80 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 1 ст. л., Сосиски молочные - 3 шт., Укроп свежий - 3 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное...

Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски" Перловую крупу промыть несколько раз, меняя воду. После промывания крупу заложить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, а крупу промыть для удаления слизи. Почистить и порезать на брусочки картофель. Спасеровать на растительном масле мелко ... Ингредиенты: 1. Мясной бульон — 1,5 л, 2. Огуречный рассол – 250 мл, 3. Огурцы соленые – 4 шт., 4. Перловая крупа – ½ стакана, 5. Картофель – 3 шт., 7. Лавровый лист – 2 шт., 7. Укроп 1/2 небольшого пучка, 8. Сметана - 2 ст. л., 9. Соль, перец, 10. Растительное масло, 1...

Загрузка