Паста с куриным филе и грибами

385 рецептов

Паста с куриным филе и грибами Паста с куриным филе и грибами Ставим на средний огонь кастрюлю с большим количеством воды. Пока вода для пасты закипает, подготовим все продукты. Куриное филе обдадим водой, обсушим и нарежем кубиками средней величины, с расчетом на один укус. Мелким кубиком нашинкуем две небольшие луко... Ингредиенты: куриное филе – 250-300 гр, репчатый лук – 2 шт, шампиньоны – 150 гр, сметана – 150 мл, мука – 1 ст. л, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. л, красный и черный перец, базилик – по вкусу, паста – по 100 гр. на порцию.

Подлива из куриного филе Подлива из куриного филе Перед вами оригинальный и яркий, но в то же время простой рецепт подливы из куриного филе, который я научилась готовить совсем недавно, но результат чего меня чрезмерно обрадовал. Получилось очень вкусное и сытное, но в то же время простое блюдо. Его с равн... Ингредиенты: Куриное филе 2-3 Штук, Мука 50 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Бульон 250 Миллилитров, Вино красное сладкое 3 Ст. ложки, Сливки густые жирные 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Паприка 0.5 Чайных ...

Куриное филе с грибами шиитаке и пастой мисо Куриное филе с грибами шиитаке и пастой мисо Для приготовления куриного филе с грибами шиитаке и пастой мисо возьмём эту самую пасту (её понадобится всего 1 ч. л.), кунжутное семя, кунжутное масло (с успехом можно опустить, но в нём вкус Азии), подсолнечное масло или любое растительное, луковицу, кури... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 50 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мисо паста (красная) - 20 г, Перец красный молотый - 1 г, Перец сладкий (болгарский) ...

Куриное филе с овощами в духовке Куриное филе с овощами в духовке Процесс подготовки не займет много времени, затем отправьте блюдо в духовку и запекайте его. В это же время можно сделать гарнир для него или пожарить гренки. Блюдо ароматное, вкусное и здоровое. Вы можете есть его сразу после запекания, украсив сыром или с... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Грибы 5 Штук, Томаты 8 Штук, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, молотый перец По вкусу, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Базилик свежий 2 Штуки, ...

Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе Макароны с куриным филе и грибами в сливочном соусе Для начала крупно нарежем 600 грамм куриного филе, добавим к нему по 1 чайной ложке соли, сладкой паприки и прованских трав, а также 2-3 столовые ложки растительного масла. Хорошо всё перемешаем. Тем временем разогреем большую сковороду с 2 ст. л. раститель... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая кусочками - 1 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон куриный - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...

Куриное филе с шампиньонами в остром соусе Куриное филе с шампиньонами в остром соусе Нарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще доб... Ингредиенты: Куриное филе 300-400 г, Шампиньоны 150 г, Красный лук 1 луковица, Чеснок 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль 100 г, Перец Чили 30 г, Томатная паста 5-6 ст. ложек, Паприка, Тмин, Кориандр, Соль

Рататоли с куриным филе Рататоли с куриным филе Баклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л....

Куриное филе с грибами в томатном соусе Куриное филе с грибами в томатном соусе Это простое блюдо станет палочкой-выручалочкой, если потребуется соорудить что-то незамысловатое на ужин. Неожиданное сочетание грибов и томата было для меня новым, но имело вполне ожидаемый вкус, так как я люблю все блюда с помидорами и соусами. Пробуйте, ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Грибы шампиньоны - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Паста томатная - 2 ч.л., Сахар - щепотка, Соль - по вкусу, Соус чили сладкий - по вкусу, Зелень, Смесь перцев, Хмели-сунели

Куриная лазанья с творожным соусом Куриная лазанья с творожным соусом Разрезать шампиньоны на четыре части. Измельчить репчатый лук и куриное филе. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить лук, спассеровать до золотистого цвета. Добавить грибы, прогревать еще 10 минут. Добавить мясо, соль, молотый перец, сушеный базил... Ингредиенты: куриное филе - 700-800 г, творог обезжиренный - 400 г, шампиньоны - 300 г, Макаронные изделия - 230 г, сыр моцарелла - 150-200 г, томатная паста - 150-200 г, сыр пармезан - 100 г, лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., петрушка, бази...

Куриное филе с шампиньонами в сковороде Куриное филе с шампиньонами в сковороде Нарезать репчатый лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками средней толщины, филе курицы – кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавит грибы, и жарить все вместе в течение 10 минут. Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу и тушить куриное филе ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 200 г, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, петрушка/укроп, соль

Загрузка