Паста с креветками маринара

8 рецептов

Паста с креветками маринара Паста с креветками маринара Раздавленный чеснок обжарить на масле на медленном огне в глубокой сковороде. Затем добавить нарезанные некрупными кубиками помидоры, воду, соль и перец, через минут 5 туда же отправить томиться на медленном огне все травы, свежие и сухие. Аккуратно размеша... Ингредиенты: вода питьевая - гр. 50-70, чеснок - 2-3 крупных зубчика, петрушка свежая рубленная - 2 ст.л., сушеная трава орегано и базилика - по пол. ч.л., креветки предварительно отваренные и очищенные - гр. 250-300

Паста маринара Паста маринара Для блюда нужен соус маринара, спагетти, вино, лимонный сок, морепродукты, оливковое масло, соль. Отварим пасту. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти и варить до состояния аль денте. Пока паста варится, займёмся соусом. Кальмара очистим от шкурки и... Ингредиенты: Вино белое сухое - 40 мл, Кальмары свежемороженные - 200 г, Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Спагетти - 300 г

Спагетти с соусом маринара Спагетти с соусом маринара Лук чистим и режем, морковь чистим и трём на тёрке. Обжариваем лук и морковь с добавлением масла около 5-7 минут. Добавляем нарезанный чеснок, базилик, размятые томаты вместе с соком, солим, перчим, добавляем сахар. Доводим до кипения и тушим под крышкой ок... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 34 зуб., Сахар коричневый - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Спагетти - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Креветки - 200 г, Сыр голландский (тёртый) - 20 г

Креветки с лингвине и соусом puttanesca Креветки с лингвине и соусом puttanesca Разогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин. Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все пер... Ингредиенты: оливки каламата - банки, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., куриный бульон - 4 стакана, томатный соус итальянский - 240 мл, креветки - 450 г, помидоры - 1 стакан, базилик свежий - стакана, лингвине - 300 г

Паста маринара Паста маринара Подготовка: Сперва очистить все морепродукты. Мидии в раковинах от всего, что налипло на раковину, так как готовить будем прямо с ними. У креветок удалить головы. Морепродукты, если смесь замороженная, промывать не надо, если они свежие, то можно сполоснуть... Ингредиенты: паста barilla spaghetti lunghi napolitano - 500 г, мидии в раковинах крупные черные - 300 г, мидии в раковинах мелкие зеленые - 300 г, креветки - 300 г, смесь морепродуктов - 500 г, томаты в собственном соку - 1 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 10 г, чеснок ...

Спагетти маринара Спагетти маринара Для соуса разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на среднем огне 10 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченные 2 зубчика чеснока и помидоры, 125 мл вина и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Консервированные помидоры - 400 г, Белое сухое вино - 135 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Рыбный бульон - 3 столовые ложки, Мидии в ракушках - 12 штук, Спагетти...

Спагетти Блади Маринара Спагетти Блади Маринара Нарубить кубиком лук... И помидоры. Разогреть на сковороде оливковое масло и пассировать лук 2 минуты. Затем добавить чеснок и готовить еще одну минуту. Добавить помидоры и довести до кипения, влить соусы , посолить, добавить растертый сухой базилик и тушит... Ингредиенты: 1 красная луковица, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лайма, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. табаско (факультативно), сухой базилик, 3 крупных помидора (либо банка томатов в собственном соку), 30 мл водки, соль, перец о вкусу, 1 ст.л. капе...

Спагетти с морепродуктами в пергаментном мешочке Спагетти с морепродуктами в пергаментном мешочке Разогрейте духовку до 200 гр. Вскипятите 1,5 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. В кипящую воду положите спагетти. Варите 8-9 мин., помешивая. До состояния полуготовности - аль-денте. Сохраните один половник воды из-под пасты. Откиньте на дур... Ингредиенты: креветки 240 г, мидии в раковинах 10 шт., спагетти 180 г, томаты протертые 300 г, лук репчатый 1 шт., орегано 1 ч.л., сахар 1 щепотка(и), чеснок 1, базилик 2-3, пергамент 2 шт.