Паста с острыми креветками

215 рецептов

Макароны с острыми креветками и лососем Макароны с острыми креветками и лососем Пасту можно купить любую, в идеале — твердых сортов, но и обычные спагетти или лапша подойдут. Креветки и лосось – это дело вкуса и кошелька. Можно взять большее или меньшее количество, а лосось заменить любой другой красной рыбой (например, форелью, семгой... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лосось 200 Грамм, Томат 5-6 Штук (небольшие), Красный перец 1 Штука, Рыбный бульон 2 Стакана, Белое вино 0,5 Стакана, Эстрагон 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зуб...

Паста с цукини, креветками и сыром Паста с цукини, креветками и сыром Перец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой проц... Ингредиенты: паста - по вкусу, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, креветки тигровые - 25 шт., цукини - 1 шт., сыр - 200 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Фетуччини с лососем и острыми креветками Фетуччини с лососем и острыми креветками Поставить варить пасту, измельчить филе лосося, обжарить в хорошо прогретом оливковом масле, переложить для остывания в тарелку. В этой же сковороде, добавив сливочное масло, обжарить нарезанный чеснок и лук, добавить помидоры, тушить все вместе около минут... Ингредиенты: паста фетучини - 400 г, филе лосося - 300 г, креветки - 300 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 6 шт., лук-порей - 2 шт., перец чили - 1 шт., бульон рыбный - 2 стакана, вино белое - 1/2 стакана, перец красный молотый - 2 ч.л., паприка - 2 ч.л., эстрагон с...

Паста орзо с креветками и зеленым горошком Паста орзо с креветками и зеленым горошком Итак, приступим. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды (по времени около 8 минут или смотрите на время указанное на упаковке). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, отвар не выливаем. Лук режем маленьким кубиком (лука можно брать больше или ... Ингредиенты: Макароны (орзо) - 200 гр, Креветки (очищенные) - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Помидоры (крупные) - 2 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Фетуччини с острыми креветками и лососем Фетуччини с острыми креветками и лососем Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. Выложите на... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Филе лосося - 2 куска, Рыбный бульон - 2 стакана, Петрушка - 1 пучок, Паприка - 2 чайные ложки, Чеснок - 4 зубчика, Лук-порей - 2 штуки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл, Паста феттучини - 400 г, Желтые помидоры - 6 штук, Красный п...

Острые креветки по-тайски c соусом Острые креветки по-тайски c соусом Варим креветки. Извлеките креветки из упаковки и тщательно промойте их под проточной водой. Это необходимо, чтобы смыть лед и частички мусора. Возьмите большую кастрюлю, заполните ее водой примерно на 2/3. Подсолите воду, доведите до кипения. Как только во... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Изюм - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кумин - 1/2 ч. л., Ликер (апельсиновый, у меня вино) - 1/4 стак., Бульон (овощной, несоленый) - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Л...

Мисо-суп с тофу и креветками Мисо-суп с тофу и креветками Для начала приготовить грибочки. Продаются вот в таких упаковочках, размером со спичечный коробок. Необходимо залить кипятком и подождать, пока они не увеличатся в несколько раз. Это готовые белые древесные грибы. А это черные. В кастрюльку с кипящей водой ... Ингредиенты: Тофу - 400 г, Дайкон - 50 г, Креветки - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Мисо-паста - 2 ст. л., Кинза (зелень, при подаче)

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Острый креветочный суп Острый креветочный суп Подготовим продукты. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и отлично подойдет для нашего супа. Очистите креветки, положите их в тарелку, удалив жилки, отложите в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой. Куриный бульон доведит... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, куриный бульон - 1 л, рисовая лапша - 100 г, перец красный острый - 1 шт., рыбный соус - 45 г, лаймовый сок - 50 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 4 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый ...

Мафальдине в остром соусе с креветками Мафальдине в остром соусе с креветками Отварить пасту до состояния аль денте. У меня вот такая красивая паста мафальдине. Креветки почистить, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, крупно порезать, петрушку измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок, че... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, томатный соус итальянский - 200 мл, креветки - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - по вкусу, паста - 180 г

Загрузка