Паста с креветками и зеленой фасолью

32 рецепта

Паста с креветками и зеленой фасолью Паста с креветками и зеленой фасолью На сковороде слегка обжарила чеснок, лук, зеленую стручковую фасоль, потом добавила пасту из баклажанов и томатов (была готовая), добавила специи и креветки. Готовить не более пяти минут. Отварить пасту аль-денте, слить воду и пасту выложить в сковороду с ... Ингредиенты: стручковая зеленая фасоль, креветки, лук репчатый, чеснок, соль, специи итальянские травы

Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыром Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыром Овощи бланшируем до мягкости в подсоленой воде (сначала можно положить брокколи и фасоль, а горошек в конце). Главное их не переварить, чтобы они остались хрустящими. Можно их опустить в ледяную воду для сохранения цвета. Я овощи готовила в пароварке. Пасту... Ингредиенты: 100 г замороженного зеленого горошка, 100 г брокколи, 100 г зеленой фасоли, 200 г вареных креветок (у меня 300 г), тертая цедра и сок 1/2 лимона, 50 г хлебных крошек, тертый пармезан по вкусу 30-50 г

Паста с креветками "морячки" Паста с креветками "морячки" Пасту отворить, желательно не до конца. Овощи порезать на мелкие кубики, морковь натереть на мелкой терке. Довести до готовности на сковороде. Добавить в них очищенные креветки (не надо их варить, иначе станут жесткими), пасту. Несколько минут пожарить все ... Ингредиенты: паста (разная), крветки, горох зеленый, фасоль стручковая, кукуруза маринованная, брокколи, перец зеленный и красный, бакложан, морковь, сливки, соль, перец

Паста орзо с креветками и зеленым горошком Паста орзо с креветками и зеленым горошком Итак, приступим. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды (по времени около 8 минут или смотрите на время указанное на упаковке). Готовую пасту откидываем на дуршлаг, отвар не выливаем. Лук режем маленьким кубиком (лука можно брать больше или ... Ингредиенты: Макароны (орзо) - 200 гр, Креветки (очищенные) - 200 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Помидоры (крупные) - 2 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Пенне с креветками, фетой и стручковой фасолью Пенне с креветками, фетой и стручковой фасолью В большой кастрюле вскипятите воду. Бросьте пенне и варите на 5 минут меньше, чем указано на упаковке. Добавьте замороженную стручковую фасоль и варите еще 3 минуты. Добавьте очищенные креветки и варите 2 минуты. Оставьте полстакана воды, в которой варилась... Ингредиенты: креветки - 400 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, фета - 100 г, мята - стакана, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, пенне ригате - 200 г

Паста с песто и картофелем Паста с песто и картофелем Для песто промойте петрушку, просушите и общипите листья. Разотрите в ступке чеснок с небольшим количеством морской соли и четвертой частью орешков. Затем постепенно примешайте листья петрушки и оставшиеся орехи. После этого добавьте тертый пекорино и подру... Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Морская соль - по вкусу, Обжаренные кедровые орехи - 100 г, Сыр пекорино романо - 180 г, Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чабер - 3 стебля, Картофель - 20...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками В большой кастрюле довести воду до кипения, снять с огня. Добавить лапшу и дать постоять 3 минуты. Слить воду и промыть под холодной водой. В небольшой миске взбить соус чили, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и пасту из анчоусов. В большой сковороде... Ингредиенты: рисовой лапши 240 Грамм, соуса чили 1/4 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, пасты из анчоусов 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 4 Штуки, очищенных креветок 450 Грамм,...

Тосканский фасолевый суп с креветками Тосканский фасолевый суп с креветками Этот классический тосканский суп с томатным вкусом согреет вас в холода. 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут. 2. Добавить томатную па... Ингредиенты: чеснока 5 Зубчиков, средняя луковица 1 Штука, банки фасоли 3 Штуки (420 г), оливкового масла 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, сушеного орегано 2 Чайных ложки, банка помидоров 1 Штука (900 г), пучок капусты кале 1 Штука (или больше, если ...

Удон с креветками и овощами Удон с креветками и овощами Подготавливаем необходимые продукты:- моем и обсушиваем бумажным полотенцем зеленую стручковую фасоль, после чего нарезаем ее длинными кусочками - примерно 5 см длиной. Можно их делать и менее длинными - ориентируемся на собственный вкус;- корешок имбиря мо... Ингредиенты: Лапша Удон - 240 гр, Креветки (очищенные) - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 120 гр, Морковь - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Имбирь (кусочек корня) - 10 гр, Растительное масло - 10 мл, Соевый соус - 30 мл, Бульон (мясной, куриный или ово...

Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) 1. 2. Остальные ингредиенты 3. Приготовим маринад: смешать в отдельной миске- оливковое масло, "маринад для рыбы" (состав я указала в основном рецепте), тимьян, черный молотый перец лимонный сок. Добавить в маринад семена ванили, которые мы добыли... Ингредиенты: паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для маринада стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Загрузка