Паста с зеленой фасолью

1305 рецептов

Зеленая фасоль, тушенная с томатами Зеленая фасоль, тушенная с томатами Можно использовать свежие томаты, но тогда только сочные сорта. Вместо свежих томатов подойдут консервированные или томатная паста. Если в наличии есть другие овощи, попробуйте добавить немного, тогда получится очень витаминное и разнообразное блюдо. Подава... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 45 Грамм, Ливанская смесь специй 2 Чайных ложки, Зеленая фасоль 350 Грамм, Томаты 260 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Зеленая фасоль по-грузински Зеленая фасоль по-грузински Многие привыкли, что такая популярная в грузинской кухне зеленая фасоль готовится только с орехами. Но есть много других рецептов, например, зеленая фасоль в томатном соусе. Это блюдо считается сезонным, подать его можно горячим или холодным. У каждой семьи... Ингредиенты: Зеленая фасоль 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм, Кинза свежая 1 Пучок, Базилик свежий 1 Пучок, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вкусу

Паста «Орекьетти с фасолью алла Романо» Паста «Орекьетти с фасолью алла Романо» Для приготовления блюда подойдет любая короткая паста из твердых сортов пшеницы. Фасоль я использовала белую «Фрау Марта». Но можно использовать любую, красную, в томатном соусе, главное — фасоль. Все овощи нарежьте мелким кубиком не ... Ингредиенты: паста - 250 г, фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец красный - 1 шт., помидоры протертые пассата - 150 мл, сыр твердый - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, мята - 1 веточка, перец черный ...

Паста с картофелем и зеленой фасолью Паста с картофелем и зеленой фасолью Очистить и нарезать картофель на кубики 2,5Х2,5 см. Выложить картофель вместо в большую кастрюлю, залить водой т довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасты или других коротких трубчатых макарон. Довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить... Ингредиенты: картофеля 2 Штуки, соли 1 Ст. ложка, пасты каватаппи 240 Грамм, зеленой фасоли 240 Грамм

Паста с креветками и зеленой фасолью Паста с креветками и зеленой фасолью На сковороде слегка обжарила чеснок, лук, зеленую стручковую фасоль, потом добавила пасту из баклажанов и томатов (была готовая), добавила специи и креветки. Готовить не более пяти минут. Отварить пасту аль-денте, слить воду и пасту выложить в сковороду с ... Ингредиенты: стручковая зеленая фасоль, креветки, лук репчатый, чеснок, соль, специи итальянские травы

Суп с зеленой фасолью Суп с зеленой фасолью Зеленая стручковая фасоль невероятно богата растительными белками, витаминами и минеральными веществами, поэтому она обязательно должна регулярно присутствовать в рационе человека. Из нее готовтя массу вкусных и полезных блюд (особенно их много почему-то в ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Фасоль зеленая 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры или томатная паста По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу

Свинина с зеленой фасолью Свинина с зеленой фасолью Свинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. П... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Зеленая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Салат Примавера с моцареллой и зеленой фасолью Салат  Примавера  с моцареллой и зеленой фасолью Стручки фасоли промойте, подрежьте с двух сторон и готовьте в кипящей воде или в пароварке 4 минуты. Затем откиньте на пару минут в ледяную воду, слейте, просушите и разрежьте слегка под углом на три части. Пасту отварите до состояния аль денте. Слейте воду... Ингредиенты: 250 г зеленой фасоли, 300 г любой некрупной пасты (бантики, ракушки и пр.), 1 ст.л. лимонного сока, ½ ч.л. лимонной цедры, 4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин, 3 ст.л. обжаренных кедровых орехов, 2 крупных шарика моцареллы, 50 г рукколы, соль, перец

Паста с грибами и зеленой фасолью Паста с грибами и зеленой фасолью Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Пассеруем на среднем огне до прозрачности. Шампиньоны режем пластинами. Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета. Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Сливки - 100 г, Специи (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу)

Салат с пастой и фасолью Салат с пастой и фасолью В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до мягкости, около 3 минут. Удалить из кипящей воды шумовкой и промыть под холодной водой. Отложить в сторону. Добавить макароны в кипящую воду и варить до готовности. ... Ингредиенты: зеленой фасоли 300 Грамм (нарезанной ), пасты 240 Грамм, белого бальзамического или яблочного уксуса 1/4 Стакана, чеснока 1 Чайная ложка, соль - По вкусу, сахара 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, базилика 1/2 Стакана

Загрузка