Паста с грибами и зеленой фасольюЛук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Пассеруем на среднем огне до прозрачности. Шампиньоны режем пластинами. Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета. Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам....Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Сливки - 100 г, Специи (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу)
Паста с белыми грибами и стручковой фасольюВ сковороде разогреть масло, обжарить 1-2 дольки чеснока (очищенного и раздавленного плоской стороной ножа) несколько минут, вынуть. В том же масле обжаривать белые грибы до той степени, которая Вам по душе. За несколько минут до готовности к грибам присоед...Ингредиенты: Паста, Белые грибы (в моем случае предварительно отваренные и замороженные), Стручковая фасоль, Пикантный твердый сыр типа пармезана, Тимьян, Чеснок, Оливковое масло, Соль, специи по вкусу.
Зеленая фасоль по-осетинскиФасоль моем и ломаем руками или режем ее так, чтобы каждая фасолинка оказалась в своем "домике". Фасоль поставили вариться на 10-15 минут, залив ее водой так, чтобы покрывалась только фасоль. Морковь трем на терке (можно на корейской). Жарим морковь минут 5...Ингредиенты: Фасоль (зеленая стручковая) - 1 кг, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Масло растительное, Соль
Фасоль тушенная с овощамиФасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать. Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут. Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке. ...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 350 г, Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 1-1,5 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (д...
Зеленая фасоль Фасолаки с картошкойМоем и чистим фасоль от жилок. Если фасоль молодая, то чистим только носики. Выбирая фасоль, обратите внимание, чтобы мякоть стручка была сочная, а фасолинки внутри были как можно меньше. Подготавливаем остальные ингредиенты. Режем лук. Помидоры очищаем от...Ингредиенты: Фасоль (зеленая стручковая) - 700 г, Помидор - 1 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 1/2 стак., Специи (соль, перец, по вкусу), Картофель (средних размеров) - 2-3 шт
Рагу из баранины и белой фасолиДля этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об...Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт
Красная фасоль с кабачком и травамиПромываем фасоль И замачиваем в холодной воде. Замачивание сокращает время варки фасоли и делает ее мягче. Лучше это делать вечером. На следующий день сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим...Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп), Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Специи (порошок карри, перец) - 1 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.
Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасольюСначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем. Когд...Ингредиенты: Замороженные белые грибы - 200 г, Паста букатини - 200 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Консервированные помидоры кусочками с чили - 100 г, Соль - по вкусу, Бело...
Стручковая фасоль на оливковом маслеВ Турции мы обычно потребляем свежих овощей и фруктов гораздо больше, чем консервированных или замороженных. Так что, это блюдо очень вкусное, поскольку оно имеет свежие ингредиенты. Если вы используете помидоры консервированные и замороженные, или консерви...Ингредиенты: Фасоль (стручковая зеленая ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Масло оливковое (или растительное) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Вода - 1 стак.
Теплый салат со стручковой фасольюБерем пачку стручковой фасоли и отвариваем по инструкции. Режем луковицу на 4 части и соломкой, обжариваем в масле. Огурцы соленые режем длинной соломкой и отправляем к луку. Через пару минут к огурцам и луку добавить томатную пасту. У меня был фарш из варе...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 1 пач., Огурец (соленые домашние, средние) - 4 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень (петрушки), Специи (перец, соль), Масло растительное