Паста песто с зеленой фасолью

35 рецептов

Паста с картофелем и фасолью Паста с картофелем и фасолью Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты. Раз... Ингредиенты: картофеля 2 Штуки, соли 1 Ст. ложка, пасты каватаппи 240 Грамм, зеленой фасоли 240 Грамм

Паста с картофелем и зеленой фасолью Паста с картофелем и зеленой фасолью Очистить и нарезать картофель на кубики 2,5Х2,5 см. Выложить картофель вместо в большую кастрюлю, залить водой т довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасты или других коротких трубчатых макарон. Довести до кипения и варить 2 минуты. Добавить... Ингредиенты: картофеля 2 Штуки, соли 1 Ст. ложка, пасты каватаппи 240 Грамм, зеленой фасоли 240 Грамм

Минестроне с зеленой фасолью Минестроне с зеленой фасолью Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте стебли сельдерея тонкими ломтиками. Перец чили очистите от семян и мелко порубите. Разогрейте в широкой кастрюле оливковое масло и положите чеснок и остр... Ингредиенты: 600 г консервированных измельченных помидоров, 300 г замороженной зеленой фасоли, 3 сладких красных перца, 2 средних цукини, 3 стебля сельдерея, 4 средние морковки, 4 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, половина перца чили, маленький пучок петрушки, 2 ч. л...

Паста с песто и картофелем Паста с песто и картофелем Для песто промойте петрушку, просушите и общипите листья. Разотрите в ступке чеснок с небольшим количеством морской соли и четвертой частью орешков. Затем постепенно примешайте листья петрушки и оставшиеся орехи. После этого добавьте тертый пекорино и подру... Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Морская соль - по вкусу, Обжаренные кедровые орехи - 100 г, Сыр пекорино романо - 180 г, Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чабер - 3 стебля, Картофель - 20...

Лигурийская паста тренетте с песто и овощами Лигурийская паста тренетте с песто и овощами Картофель (2 крупные картофелины) очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить минут 10, за минуты 3 до конца варки добавить к картофелю зеленую фасоль. Когда сварятся, откинуть на дуршлаг, воду от овощей сохранить и в ней же отварить пасту до состоян... Ингредиенты: Паста лингвини - 500 г, Песто - 200 г, Картофель - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Сначала займемся стручковой фасолью. Промываем ее, срезаем кухонными ножницами кончики. Опускаем стручки в кипящую соленую воду. Их нужно отварить в течении 10 минут, затем сразу же залить холодной водой для предотвращения разваривания и сохранения яркого з... Ингредиенты: спагетти или другой тип макаронных изделий, стручковая фасоль, репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 цукини или кабачка, 1 баклажан, свежая петрушка, свежий орегано, листья шалфея, свежая руккола, 2 ст.л. оливкового масла, соль.

Минестроне с песто Минестроне с песто Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном. Д... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 средняя луковица, горсть зеленой фасоли, горсть консервированной белой фасоли, 2 средних помидора, небольшой кусочек тыквы, 1 небольшой цукини, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемо...

Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами Паста с соусом песто, картофелем и зелеными бобами В большой кастрюле вскипятить 2,25 л воды, добавить столовую ложку соли. Положить пасту, перемешать и дать покипеть 10 минут. Разрезать стручки. Вымыть картофель и нарезать очень тонкими кружочками. Добавить фасоль и картофель к пасте. Перемешать все ингред... Ингредиенты: Паста трофи - 180 г, Песто - 120 г, Зеленые бобы - 75 штук, Салатный картофель - 80 г, Сыр пармезан - 60 г, Соль - по вкусу

Спагетти с кабачками, фасолью в ореховом соусе Спагетти с кабачками, фасолью в ореховом соусе спагетти, кабачки, зеленая фасоль, смесь разных орехов (у меня кедровые, фундук +грецкие (в половину меньше остальных), маленькая луковица, зубок чеснока, сыр фета, сыр пармезан, молоко, соус песто (или зелень) Кабачки очистить и нарезать тонкой длинной сол... Ингредиенты: спагетти, овощи, сыр, орехи, молоко

Загрузка