Паста с кабачком петрушкой и креветками

14 рецептов

Паста с кабачком, петрушкой и креветками Паста с кабачком, петрушкой и креветками Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками Обжариваем на оливковом масле Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые) Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки Сливаем воду, достаем креветки, п... Ингредиенты: Паста - 200 г, Креветки - 200 г, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Паста с кабачком, петрушкой и креветками Паста с кабачком, петрушкой и креветками 1. Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками 2. Обжариваем на оливковом масле 3. Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые) 4. Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки 5. Сливаем во... Ингредиенты: паста — 200 г, креветки — 200 г, масло оливковое (для жарки), соль, перец душистый

Паста с кабачком, петрушкой и креветками Паста с кабачком, петрушкой и креветками Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками. Обжариваем на оливковом масле. Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые). Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки. Сливаем воду, достаем креветк... Ингредиенты: Паста — 200 г, Креветки — 200 г, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусе Паста с овощами гриль, креветками и мидиями в устричном соусе Приготовим пасту, овощи — кабачок, баклажан, перец болгарский, халапеньо, чеснок, мидии, креветки, немного лимона, масло оливковое. Баклажан очистить и нарезать соломкой среднего размера. Кабачок очистить и нарезать как баклажан, перец разрезать на две част... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мидии замороженные - 200 г, Паста фигурная - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец халапеньо - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Поми...

Паста с кабачком, петрушкой и креветками Паста с кабачком, петрушкой и креветками Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками. Обжариваем на оливковом масле. Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые). Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2–3 минуты. Сливаем воду, достаем креветки... Ингредиенты: Паста - 200 г, Креветки - 200 г, Кабачки - 170 г, Петрушка - 70 г, Сливки - 200 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Кабачковые бочонки с креветками Кабачковые бочонки с креветками Разрезать кабачки среднего размера на 3 части поперек и ложкой удалить сердцевину немного не до конца – получатся “бочонки”. Полученные бочонки положить в кипящую слегка подсоленную воду и варить 10-15 минут. Креветки отварить и почистить. Лук,чеснок и пере... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (паста) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Креветки - 250 г, Масло растительное, Петрушка - 1/2 пуч.

Спагетти с цукини и креветками Спагетти с цукини и креветками Готовим тесто для пасты. На 150 г муки муку для настоящих макарон MAKFA — 50 г воды, и ВСЕ! Больше ничего! Тесто очень тугое, но ему надо дать полежать и отдохнуть. Заверните комочек в пленку и отставьте. Я решила сделать цветную пасту. Листья свежего... Ингредиенты: мука для настоящих макарон MAKFA - 150 г, вода - 50 г, шпинат - 1 пучок, цукини - 1 шт., креветки - 20 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 2 стебля, лук-шалот - 1 шт., перец чили - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., петрушка зелень - 1 пучок, фисташки -...

Лапша из цуккини с креветками "ЗОЖ" Лапша из цуккини с креветками "ЗОЖ" Нам потребуется два средних кабачка, креветки, кунжут, петрушка (можно свежую) и маринад. Маринад можно приготовить самим. Ниже опишу как. КБЖУ 53/6,5/1,8/3,5 на 100 г. Можно кушать с любыми овощами. Нарезаем кабачок ножом для овощей на длинные полосы, сере... Ингредиенты: Цуккини (500 гр.), Креветки (250 гр.), Маринад (2 ст. л.), Петрушка (1 ч. л.), Кунжут (2 ч. л.)

Тушеные креветки с кабачками Тушеные креветки с кабачками Варим креветки, чистим. Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим. Зат... Ингредиенты: 300 гр. очищенных креветок, 1 большая луковица, чуть больше половины пачки брынзы fetaki, оливковое масло, 4-5 ст. ложек томатной пасты, половина среднего кабачка, специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех

Паста из креветок и авокадо Паста из креветок и авокадо Все ингредиенты смешиваем в блендере до однородности. Выкладываем на хлебцы и посыпаем специями. Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Загрузка