Паста с красным соусом

3782 рецепта

Паста с красным соусом Паста с красным соусом К любой пасте нужен хороший соус. Мой любимый рецепт - паста с красным соусом. Ингредиентов по сути никаких не надо, главное - чтобы были помидоры и хорошие специи, а все остальное практически можно заменить. Рецепт очень простой, однако паста получается вк... Ингредиенты: Помидоры 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу (орегано, базилик, тимьян), Соль, перец По вкусу, Красное вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Макаронные изделия 400 Грамм

Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Займёмся соусом, а в это время ставим закипать воду для пасты. Перец очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок чистим, нарезаем не очень мелко. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладём чеснок и перец. Обжариваем минут 5, пока перец не стан... Ингредиенты: 200 г сухой пасты «пенне», 2 красных сладких перца, 100 мл сливок (11%), 2 помидора, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 стручка перца чили или молотый по вкусу, 80 г моцареллы, 20 г кедровых орехов, небольшой пучок петрушки, оливковое масл...

Острый турецкий красный соус Острый турецкий красный соус Все ингредиенты поместить в чашу блендера, измельчить, сдобрить солью и специями. Острый турецкий красный соус идеально подойдет к мясу, рыбе и картофелю. Ингредиенты: перец болгарский красный, помидоры - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сок лимона/уксус столовый 9% - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец черный молотый, паприка молотая, зелень, соль

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente». Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать. Небольшими пластинками ... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Макароны - 300 гр, Сливки - 300 мл, Чеснок - 1 зубч., Кабачки - 0.5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Каннеллони с белой мясной начинкой под красным соусом Каннеллони с белой мясной начинкой под красным соусом Нарезать мелко лук кубиками. Обжарить его на оливковом масле 3–4 минуты (прозрачный цвет). Выложить весь фарш и обжарить в течение 10 минут. Вылить в бульон, добавить зелень. Тушить 10–15 минут под крышкой, до испарения. Переложить в миску, смешать с рикотт... Ингредиенты: Паста каннеллони - 250 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжий фарш - 200 г, Свиной фарш - 200 г, Сыр рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Телячий бульон - 200 мл, Твердый сыр - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Зелень - по вкусу, Оливковое масл...

Паста в сливочном соусе с красной рыбой Паста в сливочном соусе с красной рыбой Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки. Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, ф... Ингредиенты: Паста - 400 г, Петрушка (небольшой пучок) - 1 пуч., Тимьян (маленькая веточка - опционально) - 1 шт, Шалфей (2-3 листика - опционально) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 4 шт

Паста с сердитым соусом Паста с сердитым соусом Зубчики чеснока подрумяниваем в нескольких ложках оливкового масла, затем добавляем помидоры, очищенные от кожицы и семечек, порезанный мелко острый перец и соль по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 20, время от времени помешивая. Тем ... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Помидор (спелые крепенькие) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Масло оливковое (extra vergine), Соль

Паста со сливочным соусом и красной рыбой Паста со сливочным соусом и красной рыбой Подготовить рыбу. Рыбные стейки очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками или полосками шириной не менее 1 см. Зелень петрушки вымыть, мелко порубить. Пасту отварить в подсоленной воде, добавив немного масла (например, оливкового). Пасту лучше выбирать... Ингредиенты: Паста (макароны, на 8 порций), Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 75 г, Сливки - 200 мл, Специи (по вкусу)

Домашняя паста в томатном соусе Домашняя паста в томатном соусе Просеять муку и семолину, высыпать в ведерко хлебопечки, долить воды, посолить и добавить две ложки оливкового масла. Включить режим Паста. Готовую пасту переложить в пакет и убрать в холодильник не менее, чем на 2-3 часа. Я оставила на ночь. Перед раскатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 2...3 ломт., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 3...4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок ...

Загрузка