Паста с индейкой и грибами

75 рецептов

Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Пасту можно использовать любую. Варить макароны рекомендую до состояния "аль денте", так как в горячем соусе они будут еще подвержены тепловому воздействию. Сливки добавляйте той жирности, какая вас устраивает, мне нравится пожирнее. Если нет слив... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Филе индейки 500 Грамм, Паста 250 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Оливковое масло 60 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу

Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Духовку предварительно разогреть до 150°С. Филе индейки посыпать травами, скрепить пищевой нитью, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке, затем нарезать небольшими кусочками. Фестонате отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем ук... Ингредиенты: гнезда пасты фестонате - 5 шт., индейка филе - 200 г, вешенки - 2 горсти, шампиньоны - 3 шт., сухие лесные грибы - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, маленький пучок петрушки - 1 шт., вино белое - 100 мл, сливки - 50 мл, оливковое масло...

Мафалде ( или манфреди) или домашняя паста с индейкой и грибами Мафалде ( или манфреди)  или домашняя паста с индейкой и грибами 1. В глубокую миску просеять муку вместе с солью. Вбить по одному яйца.. 2... добавить масло и воду, замесить некрутое мягкое тесто. 3. Тесто обминать не менее 15 минут. Отставить в сторонку на 20 минут. 4. Пока тесто доходит до кондиции, займемся начинкой.... Ингредиенты: для теста: соль – 1/2 ч.л., яйца куриные – 4 шт., масло оливковое – 1 ст.л., вода холодная – 80 мл., индейка филе – 300 г, масло оливковое – 1 – ст.л., шампиньоны – 300 гр. ( у меня замороженные), бульон куриный – 350 мл., масло сливочное – 3 ст.л., укроп с...

Фигурная паста с индейкой и грибами Фигурная паста с индейкой и грибами Для приготовления пасты возьмём макароны «бантики», филе индейки, шампиньоны, оливковое масло, сливки жирностью 20 %, белое сухое вино, сухой тимьян и чеснок. Грибы хорошо помыть, обсушить и нарезать на 2-3 части. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бр... Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фарфалле - 250 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец)...

Тальятелле с индейкой и грибами Тальятелле с индейкой и грибами Духовку предварительно разогрейте до 150°С. Филе индейки скрепите пищевой нитью, заверните в фольгу и запеките в разогретой духовке, затем нарежьте небольшими кусочками. Возьмите магазинную пасту тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, шампиньоны - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки 10-20% - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тальятелле - 300 г, мука - 3 стакана, с...

Овощи с индейкой и грибами из горшка Овощи с индейкой и грибами из горшка В кастрюле в 1,5 л воды поставила варить индейку. Не солила. Поварила 30 минут и вынула индейку из бульона. Приготовила всё, что нам пригодится для горшка. Пока варилась индейка, разморозила подберёзовики. Грибы можно взять любые. Грибы порезала и отправила... Ингредиенты: Индейка - 300 г, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Грибы (замороженные подберёзовики) - 3 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 1 пакет., Лист лавровый ...

Фарфалле с индейкой и грибами Фарфалле с индейкой и грибами Индейку (в моем случае курица) порезать не большими кусочками и обжарить на сковороде в оливковом масле со всех сторон. Затем добавить грибы,вино,соль и перец по вкусу-тушить все на маленьком огне не накрывая крышкой,пока половина жидкости не испарится. Доб... Ингредиенты: паста фарфалле - 300 г, индейка филе - 300 г, шампиньоны - 150 г, сливки 20% - 250 г, вино белое сухое - 150 мл, тимьян - 2 щепотки, чеснок - 2 зубчика, зелень - 4 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Маникотти с фаршем из индейки и грибами Маникотти с фаршем из индейки и грибами Для начинки взяла фарш из индейки и перемешала с предварительно обжаренными вешенками и луком, соль, специи по вкусу. Начинить маникотти фаршем и уложить на смазанную маслом сковородку. В сковородку налить воды в уровень с маникотти, накрыть крышкой и варит... Ингредиенты: 25-30 шт. маникотти, 300 г фарша из индейки, 200г вешенок, 1 луковица, соль, специи по вкусу, 30 г пармезана, 2 ст л растительного масла, зелень

Паста с индейкой и грибами. Паста с индейкой и грибами. Филе индейки порезать на кусочки. Чеснок мелко порубить и обжарить минуту на масле, добавить туда мясо и жарить до полуготовности. Затем добавить полукольцами лук, рубленный перец чили, мелко рубленную цедру лимона и базилик. За пять минут до готовности отп... Ингредиенты: для соуса: филе индейки из красного мяса - 500 гр., шампиньоны свежие - 300 гр., лук репчатый - 1 головка большая, чеснок - 3 зубчика больших, перец чили острейший - 0,5 шт., лимонная цедра - 1 ч.л., соль, перец, базилик сушеный -, масло растительное для жа...

Индейка с грибами Индейка с грибами Нарезаем мясо индейки на небольшие куски, подрумяним со всех сторон в сковородке с горячим маслом, затем выкладываем его в кастрюлю, и держим в тепле, прикрыв крышкой, но оставив его немного приоткрытым. После этого, прогреваем в масле томатное пюре, кладем... Ингредиенты: Индейка - 100 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (корень) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста (пюре) - 3 стол.л., Белые грибы (тушенные в собственном соку) -...

Загрузка