Паста с индейкой и грибамиПасту можно использовать любую. Варить макароны рекомендую до состояния "аль денте", так как в горячем соусе они будут еще подвержены тепловому воздействию. Сливки добавляйте той жирности, какая вас устраивает, мне нравится пожирнее. Если нет слив...Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Филе индейки 500 Грамм, Паста 250 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Оливковое масло 60 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу
Паста с индейкой и соусом пестоКоротко о том как приготовить: 1. Филе или бедро индейки промыть, дать время обсохнуть и порезать небольшими кубиками 2. Зубчики чеснока раздавить 3. В разогретом оливковом масле обжариваем чеснок на сильном огне до золотистого цвета и убираем из сковороды ...Ингредиенты: Индейка (Филе или бедро) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Сливки (10%) - 200 мл, Пармезан - 80 г, Песто (Соус) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Базилик (Специя) - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны - 250 г
Паста с индейкой и авокадоБедро индейки режем полосками и маринуем в соевом соусе с любимыми приправами, у меня орегано. Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем. Не забываем про спагетти. Вода уже закипела, варим их в подсоленной воде. Авокадо режем на половинки, достаем косточку...Ингредиенты: Спагетти (сухих) - 300 г, Индейка (бедро) - 400 г, Авокадо - 2 шт, Шпинат - 200 г, Соевый соус (ТМ Кикомен) - 2 ст. л., Маслины - 100 г, Сыр голландский (Пармезан) - 50 г
Паста с индейкой, сыром и сметанойБудьте готовы к тому, что это блюдо моментально исчезнет с вашего стола. В качестве соуса к макаронам можно использовать соус Маринара. 1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в бол...Ингредиенты: фарша из индейки 450 Грамм, соуса для спагетти или пиццы 3 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, чесночного порошка 1/2 Чайных ложки, итальянской приправы 1 Чайная ложка, сметаны 1/2 Стакана
Паста с индейкой и грибамиДуховку предварительно разогреть до 150°С. Филе индейки посыпать травами, скрепить пищевой нитью, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке, затем нарезать небольшими кусочками. Фестонате отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем ук...Ингредиенты: гнезда пасты фестонате - 5 шт., индейка филе - 200 г, вешенки - 2 горсти, шампиньоны - 3 шт., сухие лесные грибы - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, маленький пучок петрушки - 1 шт., вино белое - 100 мл, сливки - 50 мл, оливковое масло...
Паста с индейкойВ хорошо подсоленной воде отварить спагетти до состояния аль денте. Слить воду. Нарезать полосками филе индейки. Болгарский перец, морковь. Капусту нашинковать. Добавьте в сковороду с раскаленным маслом индейку, обжарить минут 5 на большом огне. Бросить мор...Ингредиенты: Спагетти 500 гр., Филе индейки 300 гр., Болгарский перец 2 шт., Капуста - 300 гр., Морковь - 200 гр., Соевый соус, Оливковое масло, Соль
Мафалде ( или манфреди) или домашняя паста с индейкой и грибами1. В глубокую миску просеять муку вместе с солью. Вбить по одному яйца.. 2... добавить масло и воду, замесить некрутое мягкое тесто. 3. Тесто обминать не менее 15 минут. Отставить в сторонку на 20 минут. 4. Пока тесто доходит до кондиции, займемся начинкой....Ингредиенты: для теста: соль – 1/2 ч.л., яйца куриные – 4 шт., масло оливковое – 1 ст.л., вода холодная – 80 мл., индейка филе – 300 г, масло оливковое – 1 – ст.л., шампиньоны – 300 гр. ( у меня замороженные), бульон куриный – 350 мл., масло сливочное – 3 ст.л., укроп с...
Паста с индейкой и болгарским перцемОтварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Между тем готовить колбаски в 2 столовых ложках воды в большой сковороде...Ингредиенты: пасты Лингвини 450 Грамм, колбасок из индейки 450 Грамм, зубчиков чеснока 6 Штук, желтых (или красных) болгарских перца 4 Штуки, сливочного масла 4 Ст. ложки, руколлы 4 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу
Фигурная паста с индейкой и грибамиДля приготовления пасты возьмём макароны «бантики», филе индейки, шампиньоны, оливковое масло, сливки жирностью 20 %, белое сухое вино, сухой тимьян и чеснок. Грибы хорошо помыть, обсушить и нарезать на 2-3 части. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бр...Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фарфалле - 250 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г, Вино белое сухое - 60 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец)...
Филе индейки по-японскиПриготовить вкусное горячее блюдо, когда за столом собираются люди, соблюдающие какую-то диету, довольно сложно. В таких случаях я обычно готовлю мясо индейки - оно легкое и диетическое, да и готовится предельно просто. В данном случае, будем готовить мясо ...Ингредиенты: грудка индейки 500 Грамм, чеснок 1 Зубчик, перец чили 1 Штука, паста мисо 2 Ст. ложки, свежий имбирь - По вкусу, вода - По вкусу, масло кунжутное 2 Чайных ложки