Паста с тигровыми креветками и грибами

18 рецептов

Паста с тигровыми креветками и грибами Паста с тигровыми креветками и грибами Ставим кастрюлю с водой на огонь. Чистим и разделываем креветки. Нарезаем мелко чеснок, грибы и лук-порей. Жарим креветки и откладываем их. На той же сковороде жарим грибы. Немного поджарив грибы добавляем лук-порей. Ещё через пару минут вливаем бульон и да... Ингредиенты: Сливки (подойдут 11%) - 100 мл, Креветки - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 120 г, Лук-порей - 1 шт, Моцарелла - 70 г, Пармезан - 70 г, Бульон (куриный) - 120 мл, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 3...

Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами Для начала воду для пасты доводим до кипения, добавляем чайную ложку соли и варим макароны до состояния аль-денте(не больше чем указано на упаковке). Пока макароны варятся, на сковороде разогреваем 1 ст.л оливкового масла и добавляем измельченный чеснок. Жа... Ингредиенты: 2 больших тигровых креветки, зеленый лук- 1 шт, зеленый горошек- 2 ст.л, шампиньоны- горсть, небольшая горсть кедровых орешков, сливки(у меня 20%)- 4 ст.л, 1 зубок чеснока, оливковое масло, соевый соус, орегано, базилик, майоран, сыр по-желанию

Лапша соба с креветками и шиитаке Лапша соба с креветками и шиитаке Заправка: смешать семена кунжута, арахисовое масло, сахар, соль, соевый соус и рисовый уксус. Лапшу отварить до готовности и промыть водой (холодной). Морковь и грибы вымыть и нарезать соломкой. Креветки почистить и поджарить на вок-сковороде. Затем доложит... Ингредиенты: капуста пекинская - 1/3 кочана, лапша гречневая - 120 г, креветки тигровые - 12 шт., грибы шиитаке - 6 шт., морковь - 1 шт., масло арахисовое - 1 ст.л., мята - 6 веточек, соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., уксус рисовый - 1/2 ч.л., масло арахисовое, кун...

Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой Для приготовления одной порции нам понадобится: конкильони(крупные ракушки) — 4 шт. моцарелла — 100 г помидоры черри — 100 г пармезан — 30 г креветки — 4 шт тигровых грибы лесные -4-5 шт базилик — пару листиков орегано сухой — по вкус сливки-50 мл оливковое... Ингредиенты: конкильони, моцарелла, сёмга, креветки, пармезан, грибы, базилик, сливки, кабачки, лук

Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветками Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветками Продукты Раздавить и порубить чеснок, выложить в сковороду с оливковым маслом, обжарить быстро. Сюда же, нарезанные кубиком, баклажаны и обжарить до золотистого цвета. После этого добавить порезанные мелко томаты ( лучше очищенные), отварной нут, базилик, п... Ингредиенты: Нут (отварной) - 300 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Помидор (рубленый) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Креветки (крупные, лучше сырые) - 20 шт, Базилик - 1 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль (или соевый соус) - по вкусу,...

Том-ям с креветками и грибами шиитаке Том-ям с креветками и грибами шиитаке Воду довести до кипения. Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. В кипящую воду добавить листья лайма кафрского и лимонную траву (у меня она была рубленная и сушеная), варить пару минут. За... Ингредиенты: Вода - 2 л, Чеснок - 2 зубчика, Свежий имбирь - 30 г, Рыбный соус - 50 мл, Перечная паста том-ям - 30 г, Лимонная трава - 1 столовая ложка, Листья кафрского лайма - 3 штуки, Кокосовое молоко - 300 мл, Перец чили - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - 3 ст...

Макароны с грибами Макароны с грибами Грибы-лисички нарезаются и обжариваются на сливочном масле в течение 15 минут, добавляется соль и перец по вкусу. Очистите креветки от панциря, смешайте их с грибами, добавив к ингредиентам рубленый чеснок, после чего масса жарится еще около 5 минут. Макаро... Ингредиенты: макароны 200 Грамм, сливочное масло 40 Грамм, лисички 250 Грамм, креветки тигровые 8 Штук, растительное масло 30 Грамм, чеснок 2 Зубчика, перец черный молотый - По вкусу

Феттучине "Море и горы" Феттучине "Море и горы" Разрезать креветки и обжарить с нарезанным кубиками белом грибом на оливковом масле до золотистого цвета в глубокой сковородке. Убавить огонь, добавить нашинкованный зубчик чеснока и белое вино. Затем влить сливки. Готовить на медленном огне до тех пор, пок... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Креветки (тигровых) 4 Штуки (Или обычных ), Большой белый гриб 1 Штука (Или шампиньоны), Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое вино 4 Ст. ложки, Сливки 33% 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Креветки карри с жасминовым рисом Креветки карри с жасминовым рисом Лук шалот мелко порубить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сотейник с луком рис басмати, слегка обжарить рис 1-2 мин. Залить рис овощным бульоном, поставить посуду в духовку на 160 С на 50 мин. Болгарский перец, стручковый горо... Ингредиенты: креветки тигровые – 100 г, рис басмати – 100 г, помидоры черри красные – 15 г, помидоры черри желтые – 15 г, грибы шиитаке п/ф – 10 г, перец болгарский – 15 г, шпинат очищенный – 10 г, горошек стручковый п/ф – 10 г, манго свежее – 10 г, овощной бульон – 550...

Рисовая лапша с креветками в соусе том ям Рисовая лапша с креветками в соусе том ям Креветки замариновать в пасте том ям на 15 минут. Лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут, периодически перемешивая, слить воду. Очистить чеснок и имбирь, натереть их на терке или мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, шляпки вешенок нарезать солом... Ингредиенты: креветки тигровые очищенные - 8 шт., шпинат свежий - 100 г, вешенки - 300 г, паста том ям - 3 ст.л., корень имбиря - 1 см, лук репчатый - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, рисовая лапша - 50 г, растительное масло - 3 ст.л., кинза, чили-перец .

Загрузка