Похожие рецепты
Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбаскамиИнгредиенты: Паста небольшого формата 300-400 гр., Зеленый горошек замороженный 100-150 гр., Копченые колбаски (с минимальным количеством жира) 4-6 шт., Горсть натертого пармезана, Сливочное маслоПасту отварить до состояния al-dente, воду слить. Духовку разогреть до 200С +- В небольшой кастрюле нагреть сливки/молоко, добавить натертый чеддер (немного сыра оставить), специи и по желанию (но вовсе необязательно – немного сливочного масла), довести до ...
Паста запеченная с шампиньонами зеленым горошком и сливочно творожным соусомИнгредиенты: Паста небольшого формата 300-350 гр., Шампиньоны свежие 300 гр., Зеленый горошек замороженный 250 гр., Сливки (нежирные) 300-400 мл., Творожный сыр без добавок 300 гр., Горсть тертого пармезана/пекорино, Кусочек сливочного масла (факультативно), Соль морская, Мускатный орех, Оливковое/растительное маслоШампиньоны нарезать на несколько частей, грубые ножки удалить ***здесь миниатюрные грибы, большую часть оставил целыми***, обжарить на растительном/оливковом масле несколько минут. Добавить горошек (можно не размораживая) и оставить на пару минут, должен то...
Сырный суп с зелёным горошком и колбаскамиИнгредиенты: 200 гр. плавленого сыра, 200 гр. соцветий брокколи, 200 гр. зелёного горошка(у меня готовый из банки), 200 гр. полукопчёных колбасок, морковка, луковица, зубок чеснока, зеленьСтавим варить брокколи.(2 л воды; можно добавить приправы/сухие бульоны на ваш вкус) Режем морковь, лук, колбаски. Обжариваем всё отдельно. Перемещаем к уже приготовившейся капусте. Туда же высыпаем горошек. Добавляем сыр и мелко нарезанный чеснок, размешив...
Сливочная паста с кабачком и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кабачок - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 70 г, Чеснок - 2 зубчикДля рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейт...