Похожие рецепты
Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошкомИнгредиенты: паккери - 500 г, тилапия филе - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 3 горсти, сыр козий твердый - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки, орегано - 1 веточка, сливки - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Зеленый горошек опустить ненадолго в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой. Филе тилапии полить 1‒2 ст. ложками оливкового масла, ...
Паста запеченная с шампиньонами зеленым горошком и сливочно творожным соусомИнгредиенты: Паста небольшого формата 300-350 гр., Шампиньоны свежие 300 гр., Зеленый горошек замороженный 250 гр., Сливки (нежирные) 300-400 мл., Творожный сыр без добавок 300 гр., Горсть тертого пармезана/пекорино, Кусочек сливочного масла (факультативно), Соль морская, Мускатный орех, Оливковое/растительное маслоШампиньоны нарезать на несколько частей, грубые ножки удалить ***здесь миниатюрные грибы, большую часть оставил целыми***, обжарить на растительном/оливковом масле несколько минут. Добавить горошек (можно не размораживая) и оставить на пару минут, должен то...
Паста запеченная с зеленым горошком чесноком и колбаскамиИнгредиенты: 400 гр. пасты небольшого формата (здесь фузилли), 150-200 гр. замороженного зеленого горошка, 5-6 острых колбасок (типа охотничьих), 150 мл. нежирных сливок, 3 ст.л. томатной пасты, Несколько зубцов чеснока, Морская соль, Черный молотый перец, Оливковое маслоПасту отварить до состояния al-dente, или даже еще меньше, несколько ложек воды сохранить, остальную слить. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла, обжарить измельченный чеснок, до мягкого состояния, пару минут (не давая потемнеть). Присоединить колбаски и гор...
Сырный суп с зелёным горошком и колбаскамиИнгредиенты: 200 гр. плавленого сыра, 200 гр. соцветий брокколи, 200 гр. зелёного горошка(у меня готовый из банки), 200 гр. полукопчёных колбасок, морковка, луковица, зубок чеснока, зеленьСтавим варить брокколи.(2 л воды; можно добавить приправы/сухие бульоны на ваш вкус) Режем морковь, лук, колбаски. Обжариваем всё отдельно. Перемещаем к уже приготовившейся капусте. Туда же высыпаем горошек. Добавляем сыр и мелко нарезанный чеснок, размешив...