Паста с грибами и фасолью

463 рецепта

Паста с грибами и зеленой фасолью Паста с грибами и зеленой фасолью Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Пассеруем на среднем огне до прозрачности. Шампиньоны режем пластинами. Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета. Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Сливки - 100 г, Специи (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу)

Борщ с грибами и фасолью Борщ с грибами и фасолью Одной тарелки такого борща хватит, чтобы зарядить организм калориями до самого вечера! Так что смело готовьте его для своих мужчин - голодными они не останутся;). Борщ с грибами и фасолью хорош зимой в горячем виде, а летом - в холодном. Более того - в июль... Ингредиенты: Фасоль 1,5 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Свекла 2-3 Штук, Помидоры 3-5 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Капуста 1 Килограмм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Зелень петрушки и укропа По вкусу...

Борщ постный с грибами и фасолью Борщ постный с грибами и фасолью Зажарка. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем мелко порубленный чеснок (2 зубка) и лук.Обжариваем до прозрачности лука (запах пошел)и выкладываем свеклу и морковку (все на крупной терке)и помидорчик.Тушим, помешивая минут и через мин. 15 добавляем ... Ингредиенты: 1.капуста - половину кочана (маленького), 2.морковка - 1 шт. (средняя), 3.свекла - 1шт (средняя), 4.паприка - половину перчика, 5.чеснок - половина головки (как любите), 6.картошка -3-5 шт. (как любите), 7.грибы - 250-300 г(мороженные,резанные), 8.фасоль в ...

Борщ с грибами и фасолью в мультиварке Борщ с грибами и фасолью в мультиварке Прежде всего замочим на ночь фасоль. Мелко режем лук и обжариваем минут 7 в мультиварке на режиме "Жарка" или, если у вас нет такого режима, то "Выпечка", добавляем туда же очищенные и порезанные грибы и обжариваем еще минут 10. К грибам добавляем фасоль, з... Ингредиенты: Вода - 2 л, Фасоль - 1 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 150 гр, Картошка - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л...

Паста с белыми грибами и стручковой фасолью Паста с белыми грибами и стручковой фасолью В сковороде разогреть масло, обжарить 1-2 дольки чеснока (очищенного и раздавленного плоской стороной ножа) несколько минут, вынуть. В том же масле обжаривать белые грибы до той степени, которая Вам по душе. За несколько минут до готовности к грибам присоед... Ингредиенты: Паста, Белые грибы (в моем случае предварительно отваренные и замороженные), Стручковая фасоль, Пикантный твердый сыр типа пармезана, Тимьян, Чеснок, Оливковое масло, Соль, специи по вкусу.

Паста из консервированной белой фасоли Паста из консервированной белой фасоли Все очень просто. Пробить в блендере фасоль, лимонную цедру, зубчики чеснока. Добавить сок лимона, черный молотый перец, оливковое масло, соль. Еще раз взбить. Выложить в креманку или тарелочку, украсить красным молотым перцем, кинзой (обязательно). Автор п... Ингредиенты: Фасоль (консервированная, белая ) - 1 бан., Лимон (сок и цедра ) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (и красный молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 5 ст. л., Кинза (зелень) - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт

Паста с грибами и фасолью Паста с грибами и фасолью 1. Отвариваем по инструкции на упаковках фасоль и рис. 2. Мелко порезанные лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. 3. К луку добавляем порезанные грибы 4. и небольшими дольками помидоры. 5. Натираем на крупной терке морковь и высыпаем в сковороду. ... Ингредиенты: макароны - 400 г, помидоры - 3 шт., грибы - 200 гр., лук - 1 шт., чеснок - 3 зуб., фасоль микс мистраль - 0,5 ст., рис янтарь мистраль - 0,5 ст., морковь (большая) - 1 шт., зелень -, приправа -, оливковое масло -, томатная паста - 1-2 ст.л., специи -

Суп с грибами и фасолью Суп с грибами и фасолью Заранее подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению. Налейте в кастрюлю воду, насыпьте промытую или отмоченную фасоль и варите до готовности. Если заранее планирует приготовить такой суп, для более быстрого его приготовления, фасоль з... Ингредиенты: Фасоль красная - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 2000 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния. Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки ша... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фенхель (2 луковицы) - 20 гр, Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Помидоры (консервированных резаных помидоров с пряностями) - 400 гр, Фасоль (консервированная) - 400 гр, Бульон (овощной) - 200 мл, Растительно...

Борщ с грибами и фасолью Борщ с грибами и фасолью Грибы промыть и обжарить на растительном масле до готовности; в кастрюлю налить воду и положить туда грибы, фасоль всю банку, картошку кубиками и нашинкованную капусту; тем временем делаем зажарку: лук репчатый трем на мелкой терке, а также морковь, буряк и... Ингредиенты: Грибы (белые), Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Картофель - 5-6 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Морковь - 2-3 шт, Свекла - 3-4 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный, Пе...

Загрузка