Паста с фасолью и говядиной

266 рецептов

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке - режим "Жарка" Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками. Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Тимьян (щепотка), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Говядина (мякоть) - 500 г, Фасоль (чёрный глаз ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль (по вкусу)

Борщ с фасолью из говядины Борщ с фасолью из говядины Вырезку промыть, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Появляющуюся пенку убрать. После начала закипания в бульон положить морковку и луковицу, овощи разрезать на две части, добавить лавровый лист. Время варки – один час, температура – средня... Ингредиенты: вода - 5 л, говядина - 1 кг, капуста - 300 г, свекла - 300 г, картофель - 200 г, помидоры - 150 г, шпик - 100 г, фасоль белая - 100 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., лавровый лист, томатная паста -...

Фасоль с говядиной Фасоль с говядиной Фасоль замочить на ночь в достаточном количестве воды. Говядину нарезать небольшими кубиками. Так как я не очень люблю запах говядины, я ее тоже замачиваю часа так на 3-4 в холодной воде. Фасоль залить водой, посолить и варить почти до готовности (у меня по... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Говядина - 250 г, Лук белый - 30 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Уксус (яблочный) - 0,3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу)

Гуляш по-венгерски с фасолью Гуляш по-венгерски с фасолью Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 40 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке - режим "Жарка" Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками, крупно порезанный чеснок, слегка обжарить. Добавить томатны... Ингредиенты: масло растительное 50 мл, тимьян (щепотка), чеснок (зубчик) 3 шт., томатная паста 1 ст.л., сок томатный 1 стакан(а), морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., говядина (мякоть) 500 г, фасоль 1 стакан(а), соль (по вкусу), перец (по вкусу)

Лобио с говядиной Лобио с говядиной Сливаем воду с фасоли и промываем ее. Говядину промываем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в мультиварку мясо и фасоль, добавляем соль, лавровый лист и наливаем воду на один см выше. Ставим на режим тушение на один час. Нарезаем соломкой морковь, лук и ... Ингредиенты: фасоль белая - банки, говядина - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански Предварительно замочить фасоль в холодной воде на 7-8часов. Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить, присыпать специями и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками, чеснок небольшими кусочками. На растительном мас... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 300 г, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Чеснок (средний, зубчик) - 2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Перец черный (молотый), Соль, Соус (чили) - 1 ч. ...

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Выжать сок из лаймов и смешать с пастой васаби. Смазать получившейся смесью мясо и оставить мариноваться на ночь. 2. Слить маринад с мяса и растворить в нем крахмал. При необходимости добавить немного воды. Влить в получившуюся смесь соус Т... Ингредиенты: Говядина (филе или стейк) - 1 кг, Лайм (сок) - 2 шт, Васаби - 1 ст. л., Соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, мелкорубленный) - 1 ст. л., Перец чил...

Гуляш с фасолью Гуляш с фасолью Мясо помыть, обсушить, нарезать как гуляш. Лук и чеснок очистить и нарезать. Обжарить мясо в несколько заходов до золотистого цвета с добавлением масла. После мяса обжарить лук и чеснок. Вернуть мясо в сковороду, добавить соль, перец. Паприку и томатную пас... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое полусухое (или сухое) - 250 мл, Фасоль (белая) - 150 г, Фасоль стручковая - 400 г, Картофель - 700 г, Тимьян - 1 пуч., Сок лимон...

Вок-лапша с говядиной Вок-лапша с говядиной Берем все ингредиенты. У меня на картинке нет соуса чили. Порезать говядину на кусочки. Желательно полосочками. Замариновать в соусе терияки с чесноком перцем и солью. На час минимум. Все овощи порезать полоской. На сковороде разогреть масло. Сковорода у на... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок ( цукини средний) - 1 шт, Чеснок (можно заменить приправой) - 4 зуб., Фасоль стручковая (по вкусу) - 70 г, Перец душистый, Соль, Кунжут

Загрузка