Легкая паста с грибами и оливками

26 рецептов

Легкая паста с грибами и оливками Легкая паста с грибами и оливками 1. Вскипятить воду для спагетти. Положить макароны. Шампиньоны нарезать ломтиками (или просто взять консервированные, я брала из банки). Обжарить на оливковом масле. 2. Нарезать помидоры и оливки. 3. Добавить помидоры и оливки к грибам. 4. Влить сливки или... Ингредиенты: Пряности (базилик,тмин), Оливки черные (2 горсти), Масло оливковое, Сливки (10% или молоко) - 70-100 мл, Шампиньоны (можно свежие или из банки) - 150-200 г, Помидор (3 небольших или 2 средних) - 2 шт

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом Итак, подготовим продукты -Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости -В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим около 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Над... Ингредиенты: Каннеллони (кол-во произвольное) - 8 шт, Шампиньоны - 500 г, Креветки - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Каперсы - 50 г, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Сливки (средние) - 250 мл

Суп-солянка с грибами и копченостями Суп-солянка с грибами и копченостями Поставить на огонь кастрюлю с водой. Нарезать все овощи и копчености. Грибы, если свежие обжарить с луком и взять на 100г больше. У меня были уже готовые, замороженные. Как только закипит вода, добавить нарезанный картофель, немного подсолить и дать полнос... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль) - 60 г, Сосиска (охотничья) - 140 г, Грудинка (свиная, копченая) - 120 г, Шампиньоны (обжаренные, замороженные) - 200 г, Оливки черные (без косточки) - 100 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 70 г, Огурец соленый - 130 ...

Постная солянка грибная с сушеными грибами Постная солянка грибная с сушеными грибами Наш разбор полетов начинается с грибов. Первые в этом списке у нас сушеные грибы. Берем, отвариваем. Воду сцеживаем через дуршлак, но не выливаем , а придерживаем на потом. Сами грибочки режем формой «соломка».  Точно также отваренные ... Ингредиенты: Грибы маринованные - 10 гр, Сушёные грибы - 10 гр, Грибы (сырыесвежие) - 10 гр, Каперсы - 20 гр, Оливки - 4 шт., Маслины (без косточек) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый (по желанию) ...

Грибы по-болонски Грибы по-болонски 1. Смешать в миске 450г грибов, лук, чеснок, зелень. Присолить, поперчить. 2. Разогреть масло на сковороде (лучше взять казанок или толстостенную кастрюльку, а то у меня из сковородки всё норовило выпрыгнуть). 10 минут обжаривать грибную смесь, постоянно по... Ингредиенты: 1 мелко рубленная большая луковица, 2 зубчика чеснока через пресс, 4 ст.л. растительного масла (взяла половину раст, половину оливк), 2 ст.л. томатной пасты, 300 мл овощного бульона (я просто заменила кипятком), 400 г нарезанных консервированных помидоров, ...

Цветная капуста с оливками в томатном соусе Цветная капуста с оливками в томатном соусе Если вы берете свежую капусту, то ее нужно помыть и нарезать на соцветия. А можно использовать замороженную. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и сварить до полуготовности. Из капусты слить воду. В той же кастрюле разогреть оливковое масло. Лук и че... Ингредиенты: Оливки зеленые (без косточек) - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 0,5 стак.

Паста-салат с "Песто" Паста-салат с "Песто" В рецепте я описала, как приготовить паста салат с "Песто". В общем, всё то же блюдо, только в холодном виде. Получилось ничуть не хуже и очень сытно. Кстати, соус сделаем сами, поэтому он будет свежим и ярким по вкусу. Отдельно запечём овощи. А м... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм (спиральки), Розмарин 10 Грамм, Базилик 15 Грамм, Кедровые орехи 80 Грамм, Пармезан 80 Грамм, Помидор черри 200 Грамм, Оливки чёрные 250 Грамм, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1,5 Штуки, Баклажан 0,5 Штуки, Оливковое масло 90 Миллилитров...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Рисовый салат по-итальянски Рисовый салат по-итальянски В первую очередь следует промыть рис, затем отварить рис в 400 мл воды - довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить, пока рис не впитает всю воду. За пять минут до окончания добавить замороженный горошек, он успеет разморозиться и немн... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для заправки), Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Оливки черные - 80 г, Перец болгарский - 100 г, Сосиска - 100 г, Тунец (в собственном соку) - 100 г, Помидоры черри - 100 ...

Салат из тушеной моркови Салат из тушеной моркови Нарезать морковь длинной соломкой или небольшими кубиками. Я натерла на терке для корейской моркови. На растительном масле обжарить морковь. Затем влить 1-2 ст. л. соевого соуса и потушить на тихом огне до мягкости. Добавить к моркови лук и чеснок. Помешив... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (1 щепотка), Кориандр (сухой...

Загрузка