Паста с фаршированными томатами

215 рецептов

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" Рецепт, как приготовить фаршированные томаты "Сеньор Помидор", только на первый взгляд кажется сложным. На самом же деле это даже проще, чем приготовить голубцы. Но это блюдо, уверена, станет вашим фаворитом, и вы будете его готовить очень часто. ... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фарш 200 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рис 50 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Укроп 1 Чайная ложка, Петрушка По вкусу, Мята По вкусу, Растительное мас...

Паста с фаршированными томатами Паста с фаршированными томатами С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть. Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать помидоры, прикрыть кр... Ингредиенты: 750 гр помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 400 гр фарша, 30 мл сливок, 1 желток, 125 мл белого вина, 400 гр макаронных изделий, оливковое масло, базилик, 50 гр сыра

Фаршированные томаты Фаршированные томаты Аккуратно срезать верхушку помидора и вынуть мякоть, чтобы получилась чашечка. Посыпать изнутри 1/4 ч. л. сахара. Обжарить лук и чеснок 10 минут. Затем добавить фарш, пасту и обжаривать пару минут. Влить бульон, добавить рис и мякоть томатов, довести до кип... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., сахар - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной фарш - 200 г, корица - 1 ч. л., томатная паста - 2 ст. л., рис - 50 г, бульон - 100 мл, укроп - 4 ст. л., петрушка - 2 ст. л., мята - 1 ст. л.

Паста с фаршированными помидорами Паста с фаршированными помидорами Берем 20 штук помидорок черри. Срежем у них шляпки. Кофейной ложечкой выбирем серединку, а помидорки перевернем на салфетку. Займемся начинкой. Для этого нам нужен тунец в масле, немного зелени, зубчик чеснока и ломтик хлеба. Перемолоть нужно консервы с хле... Ингредиенты: Паста (Divella) - 300 г, Помидоры черри - 20 шт, Тунец ( в масле) - 160 г, Пармезан - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Хлеб ( ) - 1 ломт., Томаты в собственном соку - 3 ст. л.

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Помидоры и базилик промыть и просушить. Чеснок очистить от шелухи. Под небольшим углом срезаем шляпки у помидоров. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, не повреждая стенки. Мякоть выкладываем в отдельную посуду. Мелко рубим чеснок, каперсы и 2 веточки базилика... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., сыр сливочный - 250 г, пармезан - 30 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 2 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ...

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать плодоножки. Сделать в баклажанах продольные разрезы глубиной примерно 2 см на расстоянии 2,5–3 см друг от друга. До кончиков баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., сыр - 120 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый мелкий - 2 шт., растительное масло рафинированное - ...

Фаршированная паста в итальянском стиле Фаршированная паста в итальянском стиле Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке (в моем случае это заняло 15 минут). Откидываем на дуршлаг, а затем раскладываем на тарелке. Консервированные томаты измельчаем в блендере до образования однородного соуса. Лук и чеснок мелко рубим и обжарива... Ингредиенты: паста конкилье (ракушки) барилла - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томаты в собственном соку - 500 г, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., рикотта - 400 г, пармезан - 50 г, моцарелла - 125 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик ...

Спагетти с фаршированными томатами Спагетти с фаршированными томатами Готовим начинку для помидоров. Измельчаем маслины, каперсы, листья базилика и кедровые орехи. Добавляем молотые сухари. Сюда же натираем сыр. В идеале - пармезан, у меня - гауда. Перчим и солим по вкусу. Я не солила, у меня каперсы очень соленые. Добавляем ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, чеснок - 1 зубчик, паприка - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., пармезан - по вкусу, помидоры - 4 шт., сухари молотые - 3 ст. л., орехи кедровые - 2 ст. л., каперсы маринованные - 2 ст. л., маслины - 4 ст. л., базилик - 2 ст. л., пармез...

Загрузка