Паста с тунцом и вялеными томатами

13 рецептов

Фарфалле с тунцом и вялеными томатами Фарфалле с тунцом и вялеными томатами Лук нарезать на четверть кольца, томаты - соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Лук и чеснок обжарить на масле от томатов. Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2-3 минуты. Параллельно отварить пасту до сост... Ингредиенты: помидоры вяленые в масле - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр - 70 г, петрушка зелень - шт., травы сухие - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, макароны-бабочки (farfalle) - 200 г

Паста с тунцом и вялеными томатами Паста с тунцом и вялеными томатами Поставить воду для пасты на огонь. Пока вода закипает, мелко нарезать лук и чеснок, обдать помидоры кипятком и снять с них шкурку. Нарезанные на крупные куски помидоры и тунец вместе с жидкостью из банки смешать в блендере до однородной массы. Засыпать пенн... Ингредиенты: Паста пенне - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Вяленые помидоры - 5 штук, Оливки - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль...

Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Исходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:... Ингредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - ...

Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами Перец разрезать напополам, удалить семена, завернуть в фольгу смазанную оливковым маслом, запекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности (я предпочитаю al dente). Немного остудить, промыв холодной в... Ингредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 200 г, Вяленые помидоры в масле - 100 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Рукола - 50 г, Листья базилика - 10 штук, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр моцарелла - 200 г, Со...

Паста и тунец Паста и тунец Отварить пасту , как сказано на упаковке в соленой воде. Обжарить лук на оливковом масле 2-3 мин, затем добавить порубленный мелко чеснок и готовить 1 мин. Затем добавить не густые сливки 250 мл, вяленые томаты порезанные. Добавим тунец, зеленый горошек, 1/... Ингредиенты: паста - 350 г, оливковое масло - 2 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, томаты вяленые - 2 ст. л., тунец консервированный - 200 г, горошек зеленый замороженный - стакана, петрушка - по вкусу, каперсы маринованные - 1 ст. л., сливки - 250 ...

Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую... Ингредиенты: Паста пенне - 210 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Консервированные сердцевины артишоков - 150 г, Консервированный ...

Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Теплый салат из пасты с овощами и тунцом Цукини порезать тонкими кружочками,лук порезать полу-кольцами. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук тридцать секунд. Добавить кружочки цукини и готовить около 5-7 минут .Овощи должны стать мягкими, но не разваливаться. Слож... Ингредиенты: Паста — 300 г., Цуккини — 300 г., Помидор — 500 г., Лук — 1 шт., Томаты вяленые — 5 шт., Маслины черные — 10 шт., Песто соус — 2 ст.л, Масло оливковое — 6 ст.л., Сок лимонный — 1 ст.л., Тунец консервированный — 150 г., Соль – по вкусу

Паста с овощами и тунцом Паста с овощами и тунцом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите пасту до готовности. Нарежьте овощи: цукини — крупными ломтиками, свежие и вяленые помидоры нарежьте пополам. На оливковом масле поджарьте цукини и вяленые помидоры в течение 5 минут. В... Ингредиенты: паста - 300 г, цукини - 300 г, помидоры черри - 500 г, помидоры вяленые - 5 шт., маслины без косточек - 10 шт., соус песто - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., лимоны - шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 150 г, соль - по вкусу

Паштет из тунца и творожного сыра Паштет из тунца и творожного сыра Исходные продукты. Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона. Пробиваем все блендером. До однородной пасты. Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим. Добавляем к паштету пет... Ингредиенты: тунец консервированный - 200 г, творожный сыр - 100 г, помидоры вяленые - 5 шт., оливки без косточек - 1 горсть, горчица дижонская с медом - 1 ч. л., петрушка зелень - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Рулетики из щуки и тунца Рулетики из щуки и тунца Щуку помойте, очистите чешую, выпотрошите, удалите жабры. Аккуратно отделите кожу от рыбы, стараясь не порвать ее. Позвоночник у хвоста и головы отрежьте. Получилась кожа отдельно от мяса. Выньте кости из мяса. Полученное филе перекрутите на мясорубке. Наре... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рикотта - 250 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, сванская соль - 1 щепотка, укроп сушеный - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, перец черный молотый - по вкусу, лим...

Загрузка