Сливочная паста с ветчиной и брокколи

11 рецептов

Сливочная паста с ветчиной и брокколи Сливочная паста с ветчиной и брокколи Начнем приготовление с того, что отварим макароны до готовности. Пока вода для макарон закипает, и они варятся, у нас есть время приготовить сливочный соус. Бросьте в кипящую воду брокколи и проварите минут 10. Ветчину порежьте ломтиками и обжарьте на сливо... Ингредиенты: Паста 350 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Паста с ветчиной и брокколи Паста с ветчиной и брокколи В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить ветчину и жарить, помешивая, пока она не начнет приобретать коричневый цвет, около 3 минут. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавить муку, готовить 1 мин... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, вареной ветчины 60 Грамм, зубчика чеснока 3 Штуки, муки 3 Ст. ложки, молока 2 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, сливочного сыра 60 Грамм, шпинат Лингвини 280 Грамм, головка брокколи 1 Штука, тертого сыра пар...

Фузилли с ветчиной и брокколи Фузилли с ветчиной и брокколи Способ приготовления фузилли с ветчиной и брокколи очень прост. Отварите макароны в слегка подсоленной воде. Обжарьте ветчину в сковороде до румяной корочки. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, брокколи, петрушку и жирные... Ингредиенты: Макароны фузилли 400 Грамм, Соцветия брокколи 150 Грамм, Масло 30 Грамм, Ветчина копченая 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 6 Штук, Шампиньоны 100-150 Грамм, Жирные сливки 250 Миллилитров, Петрушка рубленая По вкусу

Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой Начнем с того, что разморозим брокколи, у кого свежая пропускайте этот шаг В моей микроволновке мощность 850 Ват - 3минуты, ориентируйтесь по своей технике. после размораживания слить лишнюю воду и разобрать на мелкие соцветия. я делала это прямо руками. П... Ингредиенты: Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Ветчина (ветчинная колбаска) - 150 г, Пенне - 250 г, Сливки (у меня 10%) - 100 мл, Масло сливочное (на глаз) - 30 г, Масло растительное (по необходимости) - 15 мл, Приправа (у меня травы прованса) - 2 г, Соль (щепотка...

Брокколи с макаронами Брокколи с макаронами Здесь нет ничего лишнего, все ингредиенты отлично подходят и дополняют друг друга. Вместо бекона вы можете использовать менее жирную ветчину. Не забудьте слить жир со сковороды после обжаривания бекона. Что касается макарон, то лучше отдавайте выбор не спаг... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Бекон 120 Грамм (или ветчина), Чеснок 1-2 Зубчиков, Пармезан 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Фетучини (быстрый рецепт) Фетучини (быстрый рецепт) Традиционно, фетучини готовят со всевозможными соусами, мясом, ветчиной, рыбой и овощами, а на стол подают, посыпав мелко натертым сыром и свежей зеленью. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини всего за 20 минут. Этот быстрый рецепт идеально подойдет дл... Ингредиенты: Паста фетучини 250 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Сливки жирны не менее 30 % 2/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Щепотка

Паста в сливочном соусе с брокколи Паста в сливочном соусе с брокколи Нужные нам ингредиенты. Что бы весь процесс готовки занял как можно меньше времени, советую, для начала достать две кастрюльки, одну большую - в ней будем варить пасту, вторую маленькую - в ней будем варить брокколи. Каждую кастрюльку наполняем водой и отпр... Ингредиенты: Пенне (или другие макароны) - 350 гр, Брокколи (кочан средних размеров) - 1 шт., Ветчина - 200 гр, Зелёный лук (только белая часть) - 50 гр, Сливки - 200 мл, Оливковое масло - 3 стол.л., Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Фузилли в соусе с бужениной и брокколи Фузилли в соусе с бужениной и брокколи Фузилли – паста из твердых сортов пшеницы в виде спиралек. Использование данного вида пасты не принципиально, но желательно. Благодаря спиралевидной форме на фузилли остается много соуса, что и является основной их особенностью и приоритетом для данного блю... Ингредиенты: Фузилли – 250 граммов, Буженина – 200 - 300 граммов, Брокколи – 300 граммов, Сливочное масло – 50 граммов, Чеснок – 1 зубчик, Сливки (15-20% жирности)– 100-150 мл, Сыр твердый (российский, голландский или др.) – 150 граммов, Соль – по вкусу.

Паста с брюссельской капустой рецепт с фото Паста с брюссельской капустой рецепт с фото Вот так спонтанно появился этот рецепт. Результат оказался более чем удачным. Итак, овощи вымыть. Вскипятите воду для варки макарон. Посолите после закипания. Отварите макароны стандартным путем по времени, указанном на упаковке, до готовности. Макароны мо... Ингредиенты: Макароны рожки (400 г.), Красный лук (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Капуста брюссельская (15 шт.), Масло сливочное (50 г.), Вареная колбаса (100 г.), Сыр российский (50 г.), Сыр пармезан (50 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Запеканка из лапши с овощами и сыром Запеканка из лапши с овощами и сыром Для приготовления запеканки из лапши с овощами и сыром нам понадобится лапша, масло оливковое, яйца, молоко, сливки, горошек зелёный замороженный, лук репчатый, ветчина, сыр Пармезан, брокколи, соль и перец чёрный молотый. Лук мелко нарезать. В сковороде р... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Горошек зелёный замороженный - 150 г, Капуста брокколи - 180 г, Лапша пшеничная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 33% - 150 мл, Соль - 1 щепотка...

Загрузка