Паста с кальмарами и зеленым горошком

10 рецептов

Паста с кальмарами и зеленым горошком Паста с кальмарами и зеленым горошком Горошек предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Помидоры измельчить в пюре. Кальмары нарезать кольцами, добавить к луку, перемешать, влить вино и ... Ингредиенты: паста - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тушки кальмаров - 7 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, лук красный - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый...

Салат из кальмара, зеленого горошка и пасты Салат из кальмара, зеленого горошка и пасты Я тесто на пасту сделала из такого расчета: 300 г муки, 3 яйца и соль. https://www.edimdoma.ru/retsepty/122606-pletenye-sardinskie-ravioli-kulurdzhones. Тесто осталось, и я сделала мелкую пасту для этого салата. Из 100 г теста я раскатала пласт и разрезала ... Ингредиенты: паста - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, кальмары вареные - 100 г, лук репчатый - 1 шт., огурцы свежие - 30 г, базилик свежий - 1 веточка, растительное масло - 20 г, лаймовый сок - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - 1 г

Баветте с кальмарами и зеленым горошком Баветте с кальмарами и зеленым горошком У меня 3 тушки кальмаров, это примерно 220 г. Очищенные тушки кальмара разрезаем вдоль. Тушку кальмара кладем внутренней стороной вверх. Чтобы при жарке кальмар был мягче, делаем насечки. Слегка надрезаем поверхность кальмара как на фото (не насквозь!). Дол... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., перец чили - 1 стручок, петрушка - пучка, оливковое масло - 4 ст. л., паста баветте - 200 г, кальмары - 200 г, горошек зеленый - 100, вино белое - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - шт., оливковое масло - по...

Фунчоза с морским коктейлем и зеленым горошком Фунчоза с морским коктейлем и зеленым горошком Морепродукты (мидии, креветки, щупальца осьминога, кальмары) отварить в подсоленой воде в течении 5 минут. Отбросить на дуршлаг. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Добавить натертую на корейской тер... Ингредиенты: фунчоза - 100, морской коктейль - 300 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., имбирь молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кальмары со сладким перцем, зеленым горошком и карри Кальмары со сладким перцем, зеленым горошком и карри Кальмары промыть, обсушить, нарезать. В сковороде разогреть немного масла, обжарить кальмары, минут 10-12. Образовавшийся сок слить. Добавить нарезанный сладкий перец и продолжать готовить еще минут 15, впрочем все зависит от кальмаров - если тушки крупных ... Ингредиенты: 1 кг. кальмаров (лучше мини), 4 небольших сладких перца, 300 гр. замороженного зеленого горошка, 2 ч.л. пасты-карри, Майоран, орегано, Оливковое/растительное масло, Соль по вкусу

Гороховое пюре с морепродуктами Гороховое пюре с морепродуктами Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности Взбейте его при помощи блендера в пюре Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое, Коктейль морской (мидии, кальмар, креветки) - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень

Суп овощной с кальмарами (мой вариант) Суп овощной с кальмарами (мой вариант) 1. Итак начнем с того,что отварим кальмаров в подсоленной воде после закипания 3 минуты.После варки бульон не выливать!!!Кальмаров остудить и нарезать соломкой, или кому как по душе! 2. Далее разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук с морковью, порезанны... Ингредиенты: 1. филе кальмаров 4 шт. (350 гр. ), 2. морковь 1 шт., 3. картофель 3 средних клубня, 4. капуста белокочанная 150 гр. (можно квашенной), 5. лук репчатый 1 большая головка, 6. вода 1 л., 7. огуречный рассол 500 мл., 8. огурец соленый 3 шт., 9. помидорка солен...

Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) Рыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чесн...

Гороховое пюре с морепродуктами Гороховое пюре с морепродуктами Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности Взбейте его при помощи блендера в пюре Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 ... Ингредиенты: Горох зеленый - 0,5 стакана, Горох желтый - 0,5 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Морской коктейль (мидии,креветки) - 200 г, Томатная паста - 2 ст.л

Рождественский стол.закуски. Рождественский стол.закуски. Салат"Среди зимы". ......................... Редиску,очищенный от кожуры огурец,черешки сельдерея нарезать произвольно,главное-некрупно.Выложить в салатник,полить заправкой,перемешать и подать. Яйца "Нежные". ........................................ Яйца о... Ингредиенты: салат среди зимы, ........, 10 редисок, 1 св огурец, 4 черешка сельдерея, салатная заправка-3 ст. л,., яйца нежные, ........, 6 яиц,сваренных вкрутую, 1 банка печени трески, 1 ст. л майонеза, банка оливок., закуска двоечка, ......., 2 свеклы отварных, 2 лук...