Паста с ветчиной и креветкамиОтварить пасту с добавлением в воду соли и 1 ст.ложки оливкового масла. В это время обжарить на оливковом масле очищенные креветки 2-3 минуты. Креветки можно предварительно отварить или использовать сырые. Затем влить вино, Чтобы приготовить соус песто, ...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (паста) - 100 г, Ветчина - 100 г, Креветки - 200 г, Сливки (33%) - 0,5 стак., Вино белое сухое - 4 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое (для соуса Песто) - 1/3 стак., Чеснок (для соуса Песто) - 2 зуб., Сок лимонный (для соуса...
Карбонара с креветкамиВ этом классическом рецепте приготовления используются довольно простые ингредиенты, единственное что скорее всего вам вам придется докупить - это креветки. Результат, думаю ,всем понравится! Рецепт карбонары с креветками, подкрепленный фото находится чуть ...Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ветчина 200 Грамм (Бекон), Креветки 500 Грамм (Не очищенные), Сыр твердый 150 Грамм (Пармезан или любой твердый сыр), Специи 1 Щепотка (Итальянские травы, соль, перец)
Паста Карбонара с креветкамиЗатем в соус добавляем заранее сваренные до полу-готовности спагетти. провариваем 5-7 минут, до готовности пасты! в сотейник добавляем сливки , доводим до кипения. затем добавляем ветчину и тертый сыр (70% от всего кол-ва,провариваем 10 минут Подаем порцион...Ингредиенты: Спагетти 0,5 пачки, 250 мл. жирных сливок, 200 гр. ветчины ( бекон), 500 кг не очищенных креветок, 150 гр. сыр Пармезан ( любой твердый сыр), специи( итальянские травы, перец соль)
Соус "Россини" для пастыСливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать! По вашему вкусу добавьте в пасту слегка обжаренные шампиньоны и бекон (паста "Аль...Ингредиенты: полстакана пармезана, (на 500 г любой пасты), соль, 750 мл сливок 33%, 1/2 ч. л. мускатного ореха
Фетучини с креветками в сливочном соусеОчищаем чеснок и натираем сыр. Вливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем в кипящую воду фетучини и варим их до готовности, как указано в инструкции. Если вы добавляете в воду масло для того, чтобы спагетти не слиплись, то в данном рецепте испол...Ингредиенты: фетучини – 300 гр., сливки – 200 мл., креветки – 300 гр., оливковое масло – 1 ст.л., чеснок – 1-3 зубчика, пармезан – 30 гр., соль, перец – по вкусу.
Паста с креветками в сливочном соусеСначала отварите пасту. Она готовится в течение 15-20 минут, а креветки – за 10 минут, поэтому приготовление пасты – самый долгий процесс в рецепте. По желанию спагетти можно поломать руками пополам и выложить в кипящую подсоленную воду, отваривая их в тече...Ингредиенты: 100 г любой пасты (в рецепте – спагетти), 150 г креветок, 2-3 ст.л. 33 сливок, 20 мл растительного масла, 1 ч.л. пшеничной муки, соль и перец по вкусу.
Паста с овощами, ветчиной и сыромУ неочищенных баклажанов более насыщенный, слегка островатый вкус, но если не любите в готовых блюдах баклажаны с кожицей, снимите ее тонкими полосками и затем нарежьте мякоть кубиками средней величины. Чтобы удалить горечь, можете присыпать кубики солью на...Ингредиенты: паста – по 100 гр. на порцию, баклажаны – 1 крупный (грамм 300-350), лук – 2 шт., помидоры – 4-5 шт., перец сладкий – 2 шт., ветчина – 150 гр., сыр – 150 гр., жирные сливки 25 – 100 мл., масло растительное – 4 ст.л., соль – по вкусу, смесь прованских трав –...
Пицца "Времена года"Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут 10, тесто к рукам липнуть не должно. Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1...Ингредиенты: вода - 120 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 240 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 130 г, креветки - 60 г, шампиньоны - 20 г, помидоры черри - 30 г, салями - 50 г, маринованные огурцы - 2 шт., сыр Австрия блю - 30...
Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni")В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн...Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...
Фетучини с кроликомФеттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно ...Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Паста Фетучини 500 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 Грамм