Паста с соусом из малосольного лосося

7 рецептов

Паста с соусом из малосольного лосося Паста с соусом из малосольного лосося Чеснок (по желанию) и репчатый лук мелко порезать и потушить в достаточном количестве оливкового масла. Туда же добавить мелко порезанного лосося и быстро перемешать (не более 1 минуты) . Добавить сливки и снова быстро перемешать. Снять с огня срочно. Парал... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Слабосоленый лосось - 300 г, Сливки 20%-ные - 200 г, Лук репчатый - 3 головки, Оливковое масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 60 г, Чеснок - 2 зубчика

Паста "Гребешки" в соусе из копченого лосося Паста "Гребешки" в соусе из копченого лосося Поставить воду на "гребешки", в это время приготовить соус. Лосось порезать небольшими кусочками. В ковш или небольшую сковородку налить сливки, положить масло и кусочки лосося. Дать соусу закипеть, добавить мускатный орех и свежемолотый перец. В ... Ингредиенты: Сливки - 150 г, Лосось (малосольный или подкопченный) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое (я беру полусладкое) - 50 г, Орех мускатный, Перец черный (молотый), Чеснок - 1 зуб.

Нигири - суши Нигири - суши 1. Угря положить на разделочную доску, сделать надрез вдоль хребта и снять кожу. Аккуратно отделить филе от хребтовой кости, вынуть оставшиеся реберные косточки. Кожу и кости сохранить. Разрезать филе на 10 кусочков шириной примерно 2,5-3 см. 2. В сотейнике... Ингредиенты: 1 ст. л. семян кунжута, 1 л отварного риса для суши, по 400 г копченого угря, 50 мл белого сухого вина, 150 г соевого соуса, 0,5 листа нори (прессованные сухие водоросли), сахар – 1,5 стакана, малосольного лосося и кальмара, 1 ч. л. васаби (острый японский ...

Скандинавский завтрак Скандинавский завтрак Приготовление пармантье: все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до нужного вкуса. Приготовление соуса: все ингредиенты пробить в блендере до однородного состояния. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 4 ру... Ингредиенты: пармантье из шпината-150г, каперсы крупные-10г, яйцо пашот -1шт., укроп-2г, сушёные черри томаты -30г, соус из печёной свеклы-20г, лосось малосольный-70г, редис-10г, мангольд-3г, картофельное пюре -500г, куриный бульон -100г, сливки -50г, шпинатная паста -7...

Севиче из семги с морошкой и водорослями Севиче из семги с морошкой и водорослями Кинуть лавровый лист, душистый перец и 80 грамм сахара в кипяток. Кипяток со специями охладить, затем смешать с морской водой (морскую воду можно заменить на рассол, исходя из пропорций 100 грамм соли на 1 литр воды), залить семгу на 45 минут. Смешать расти... Ингредиенты: Филе семги - 300 г, Вода морская - 1 л, Кипяток - 200 мл, Лимон - 1 штука, Водка - 80 мл, Паста самбал оелек - 100 г, Морошка - 150 г, Икра дикого лосося - 40 г, Петрушка - 20 г, Зеленый лук - 40 г, Сухие водоросли нори - 20 г, Лук репчатый - по вкусу, Мало...

Буррито суши / Суши буррито Буррито суши / Суши буррито В одно время я с удовольствием смотрела передачу Эндрю Циммерна "Необычная еда". В ней он ездил по разным штатам, а потом и странам, показывал и рассказывал про интересную еду разных народов. В одной из серий я и увидела буррито-суши, которые он покупал в ф... Ингредиенты: Рис "камолино" - 1 стакан, Лосось малосольный - 120 г, Перец болгарский красный - 40 г, Огурец свежий - 40 г, Сыр "филадельфия" - 80 г, Нори - 2 листа, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Уксус рисовый - 4 ст.л., Соевый соус и васаби - для подачи

Суши-роллы "я придумала!" или "посвящается".... Суши-роллы "я придумала!" или "посвящается".... картофельное пюре приготовить так, как вы любите. добавить в него немного сладкой пасты васаби. выложить чайной ложкой пюре на лист нори, разровнять. порезанный полосками лосось завернуть в полоску нори, свернуть ролл. нарезать. подавать с соевым соусом и и... Ингредиенты: картофельное пюре, лосось малосольный, сладкая паста васаби, соевый соус, листы нори