Паста путанеска

14 рецептов

Паста Путанеска Паста Путанеска В большой кастрюле кипятим воду. Добавляем соль и макароны, и варить до макароны аль денте, около 12 минут. Сливаем Пока готовится Паста, в сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок, каперсы,красный перец-хлопья, и анчоусы. Все хорошенько помешиваем в т... Ингредиенты: 1/2 кг спагетти, 3 ст л оливкового масла, 5 зубчика чеснока, раздавленного на доске плоской стороной ножа, 1 ч л перца чили, 4 анчоусы, крупно нарезанные, полулитровая банка итальянских помидоров, половину сока слить, 3 столовые ложки каперсов, без сока, 2 ...

Паста путанеска с тунцом Паста путанеска с тунцом Макароны отварить в хорошо подсоленной воде. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок. Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на ... Ингредиенты: гнезда фестонате - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, помидоры консервированные без кожицы - 300 г, оливки без косточек - 8 шт., перец чили красный - шт., каперсы - 1 ч. л., чеснок молодой - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra...

Картофельная запеканка с соусом путанеска Картофельная запеканка с соусом путанеска Вареную картошку еще теплой размять в пюре, посолить и поперчить, приправить мускатным орехом. Я добавила желток. В горячем масле пассеруем лук и чеснок, добавляем томатную пасту, обжариваем в течении одной минуты. Добавляем порезанные маслины, каперсы и по... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, яичные белки - 4 шт., картофель вареный - 1000 г, сливочное масло - 30 г, пармезан - 50 г, сухарная крошка - 2 ст. л., маслины без косточек - 75 г, каперсы - 1 ст. л.,...

Cпагетти а‑ля путанеска Cпагетти а‑ля путанеска На сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок около минуты. После этого выложите пюре из помидоров (помидоры без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре), оливки, анчоусы, каперсы, орегано и приправьте перцем. Готовьте на среднем огне до загустения, ... Ингредиенты: Оливковое масло - 63 мл, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры - 800 г, Маслины без косточек - 70 г, Анчоусы - 3 штуки, Каперсы - 1,5 столовые ложки, Орегано - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - чайной ложки, Спагетти - 340 г, Рубленая петрушка - 2 столовые лож...

Соус а‑ля путанеска Соус а‑ля путанеска В сковороде раскалить оливковое масло, подрумянить чеснок, затем его удалить. Это делается для того, чтобы придать соусу аромат. В раскаленное масло выложить мелко нарезанные помидоры. Обжаривать 1 минуту на сильном огне. Томатную пасту смешать с сахаром и ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Орегано - 1 столовая ложка, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка

Пенне алла Путанеска Пенне алла Путанеска Итальянская классика от Running Cheff! Просто - быстро - вкусно! Приготовь эту пасту и ты поймешь, что вкус в простоте. Ингредиенты: Пенне - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Оливки черные - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Анчоусы - 2 шт, Базилик - 3 шт, Петрушка - 3 шт, Пармезан - 30 г, Масло оливковое - 30 г

Спагетти с простым овощным соусом Спагетти с простым овощным соусом Для приготовления спагетти возьмём средние лук и морковь, чеснок, сладкий красный или жёлтый перец, оливковое масло, томатную пасту и специи. Овощи и зелень промыть и обсушить на бумажном полотенце. Лук очистите от шелухи и мелко порубите. Морковь порежьте ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Каперсы - 40 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 3 шт., Оливки с косточкой - 60 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный мол...

Спагетти алла Путанеска Спагетти алла Путанеска Подготовим ингредиенты: оливковое масло для обжарки, филе анчоусов в жестяных банках, чеснок, пеперончино красный (можно заменить чили), рубленные томаты в жестяной банке, чёрные маслины, каперсы в соли, орегано листики (2 ст. л.), спагетти. Анчоусы режем к... Ингредиенты: Анчоусы - 50 г, Каперсы в соли - 2 ст. л., Маслины без косточек - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст. л., Орегано (душица) свежий - 4 веточка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры консервированные - 800 мл, Спагетти - 500 г, Чеснок - 4 зубчик

Курица в соусе "Путанеска" с орзо Курица в соусе "Путанеска" с орзо Чеснок и маслины измельчить, приготовить орзо в соответствии с инструкцией, вмешать в орзо измельченную петрушку и 2 ст ложки оливкового масла . Посолить и поперчить . Пока готовится орзо, в миске перемешать чеснок, рассол из-под каперсов, черный перец и 1 ... Ингредиенты: макароны орзо - 350 г, оливковое масло - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, каперсы - 3 ст. л., рассол от каперсов - 1 ст. л., куриные бедра - 500, томаты в собственном соку - 800 г, маслины - 100 г, петрушка - пучка, чеснок - 3 г, чеснок - 3 зубчика

Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами Чеснок очистить, раздавить ножом, порезать крупно. Лук очистить, мелко порубить, острый перец нарезать поперек. Анчоусы замочить в молоке на 15 минут, затем отжать и разнять вилкой в пюре. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добави... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Анчоусы - 5 штук, Маринованные каперсы - 100 г, Базилик - 1 пучок, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Перец чили - 1 штука, Консервированные помидоры - 700 г, Сыр пармезан...

Загрузка