Похожие рецепты
Паста примавера со спаржей и шампиньонамиИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Молодая спаржа - 250 г, Свежие шампиньоны - 200 г, Помидоры черри - 120 г, Куриный бульон - 1 стакан, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 60 г, Паста лингвини - 300 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Измельченные листья базилика - стаканаНагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в ...
Силт из чёрной смородиныИнгредиенты: Смородина черная - 1 кг, Сахар - 700 гЯгоды вымыть, обсушить, сложить в таз для варки и помять толкушкой для пюре. Поставить на огонь, довести до кипения и проварить 15-20 минут. Снять с огня. Всыпать сахар. Размешать до растворения. Разложить в подготовленные банки. Закрыть крышками. Приятного...
Варенье из черной смородины и ирги черной смородины и белойИнгредиенты: Смородина черная (чистая, перебранная) - 500 г, Сахар (обычный, белый) - 500 г, Ирга (чистая, перебранная) - 500 г, Смородина белая (чистая, перебранная) - 500 гПеребираем ягоды, моем, откидываем на дуршлаг или сито, даем стечь воде. Соединяем иргу и смородину, засыпаем сахаром Соединяем черную и белую смородину, засыпаем сахаром Даем ягодам пустить сок, встряхиваем и ставим на медленный огонь доводим до кипения. В...
Смоква из черной смородиныИнгредиенты: Смородина черная 1 Килограмм, Сахар 500 Килограмм, Вода 0,5 СтаканаЧто такое смоква - наверное и сами знаете, да? По большому счету, чисто технологически, это засушенное до своеобразной консистенции варенье. Получается такая очень вкусная штука вроде конфеты - сладкая, но в то же время немного кисленькая (если делать из че...