Паста с говядиной

3709 рецептов

Паста с говядиной Паста с говядиной Для приготовления аппетитной итальянской пасты с говядиной нужно сначала замариновать мясо. Затем обжарить его с луком и чесноком и потушить с вином и сливками. В конце тушения добавить сливочное масло и кусочки сыра. Затем смешайте с тушеным мясом отваренн... Ингредиенты: Смесь итальянских трав 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр голубой (дор-блю) 200 Грамм, Чеснок 5 Зу...

Паста с говядиной в 3 видах перца и бальзамике, сладкая тыква и перец с ченоком Паста с говядиной в 3 видах перца и бальзамике, сладкая тыква и перец с ченоком Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Перец и тыкву режем кубиком и полосками и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теп... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Перец красный 1 шт, Тыква 70 гр, Паста пенне или любая другая 70 гр

Паста с говядиной и молодыми овощами Паста с говядиной и молодыми овощами Мясо порезать мелким кубиком. Добавить к мясу соль,специи,вино и масло,оставить на часик мариноваться. Мясо на обжариваем до золотистого цвета,на большом огне,затем ,огонь уменьшаем,накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса. Молодую морковь и молодой лучок... Ингредиенты: спагетти - 400 г, говядина - 500 г, морковь - 2 шт., лук белый - 2 г, горошек зеленый - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., сухой тимьян - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, вино белое - 50 мл, кинза - 1 пучок

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Мясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г...

Паста с говядиной в томатном соусе Паста с говядиной в томатном соусе Подготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины в томатном соусе. Говядина вырезка - мякоть без кости (можно взять готовую вырезку или гуляш). Лук и чеснок небольшие. Помидоры в собственном соку (с мякотью или без). Сельдерей один стебель, если... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Спагетти (любые итальянские макароны (пасту)) - 200 гр

Паста с говядиной, лисичками и сливками Паста с говядиной, лисичками и сливками Здесь еще раз весь список продуктов - для наглядности :) Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов - лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (луч... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое полусухое, Мука пшеничная|Мука, Сливки - 300 мл, Томаты пассерованные - 1.5 ст. л., Масло оливковое, Соль, Приправа (перец черный), Макаронные изделия|Макароны (тальятелле - на 2 порции)

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе 1. Мясо режем тоненькими полосками (как на бефстроганов). Готовим мясо к маринованию. На сухой сковороде прогреваем специи для маринования, чтобы усилить их аромат, всыпаем их в подготовленное мясо. 2. Туда же отправляем 3 зубчика чеснока, раздавленных плос... Ингредиенты: 500 гр. говядина (мякоть), 350 гр. макароны (у меня fusilli tricolore), 100 гр. сыр дор блю, 200 мл. вино белое сухое, 100 мл. сливок 10%, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. масло оливкового, 1 ст.л. базилик сушеный, 1 ст.л. см...

Паста с мясом Паста с мясом Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с мясом. Я использую 800 грамм нежной говядины, которая прекрасно сочетается с пастой. Готовлю в жаровне в духовке, так как в горшочках соус получается особенно ароматным и вкусным. Удачи! Отварите пасту в кип... Ингредиенты: Паста 600 Грамм, Говядина 800 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино красное сухое 1,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Пармезан По вкусу, Соль и перец По вкусу

Спагетти с филе говядины и печенью, сладким перцем, луком и опятами Спагетти с филе говядины и печенью,  сладким перцем, луком и опятами Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Говядину и печень режем не крупно и кладем в горшок, наливаем на дно немного воды и посыпаем специями и соль и кладем нарубленный чеснок, ст... Ингредиенты: Опята 100 гр, Перец Болгарский 1 шт, Лук красный 1 шт, Чеснок 1 зуб, Спагетти 100 гр, Печень 150 гр, Говядина филе 300 гр

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина. Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина. Яичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Режем цветную капусту на крупные соцветия, берем 5 зубчиков чеснока, очищаем их и берем зеленый Болгарский перец, разре... Ингредиенты: Спагетти 50 гр, Перец Болгарский зеленый 1 шт, Чеснок 5 зубов, Цветная капуста 250 гр, Говядина мраморная филей 400 гр

Загрузка