Паста с грибами каштаном и шалфеем

2 рецепта

Паста с грибами, каштаном и шалфеем Паста с грибами, каштаном и шалфеем Сегодня в магазине обнаружилась акция на макаронные изделия DIVELLA, так что, запасы мои растут ))) Итак, начинаем) Поставить воду для пасты. Шампиньоны нарезать пластинками, чеснок мелко порубить. Каштаны у меня уже отваренные и очищенные. Вот здесь подроб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 180 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Каштан (очищенный ) - 100 г, Шампиньоны - 180 г, Чеснок - 1 зуб., Шалфей - 1 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2-3 ст. л.

Паста с каштанами, грибами и шалфеем Паста с каштанами, грибами и шалфеем Пасту отвариваем до готовности, оставляем немного воды от ее приготовления. Грибы нарезаем пластинами и обжариваем с измельченным чесноком на смеси масел минут 5. Добавляем порезанные каштаны и шалфей и готовим еще минут 5. В сковороду добавляем пасту и нем... Ингредиенты: 200 г пасты по вкусу (у меня тальятелле), 1 ст.л. оливкового масла, 1-2 ст.л. сливочного масла, 200 г готовых каштанов, 200 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 7-10 листков шалфея или щедрая щепотка сухого, 50-70 г тертого пармезана