Паста лингвини с креветками и свежей зеленью

5 рецептов

Паста лингвини с креветками и свежей зеленью Паста лингвини с креветками и свежей зеленью В кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладем пасту и доводим ее до состояния аль денте (паста уже готова, но еще твердая, поскольку не успела развариться). Пока паста готовится, наливаем в сковороду масло и разогреваем его на среднем огне. Кладем на сковор... Ингредиенты: Очищенные королевские креветки - 16 штук, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры черри - 250 г, Паста лингвини - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Листья базилика - 1 пучок, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Паста с помидорами черри и креветками Паста с помидорами черри и креветками Лингвини с жареными помидорами и креветками – паста для любителей морепродуктов. 1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пасту Лингвини и варить до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду. Оставить в сторону. 2. Мел... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, оливкового масла 3 Чайных ложки, помидоров черри 300 Грамм, красной луковицы 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, бальзамического уксуса 1/2 Чайных ложки, соль и перец - По вкусу, креветок 24 Штук

Лингвини с кальмарами и креветками Лингвини с кальмарами и креветками Пасту отварить до состояния "аль денте". Откинуть на дуршлаг, оставить 100 мл жидкости, остальную вылить. Пасту держать в тепле. Фенхель мелко нарезать, зеленую верхушку отложить. Чеснок измельчить. Кардамон растолочь в ступке. Перец очистить от семян и изм... Ингредиенты: 1 свежий острый перец, 1 головка фенхеля, 1 большой кальмар весом около 250 г, 400 г сухих лингвини, чеснок – 2 зубчика, 1 ч. л. зеленого кардамона, 4 отварные креветки без головы, 6 ст. л. оливкового масла, морская соль и свежемолотый черный перец, горсть ...

Лингвини Scoglio Лингвини Scoglio За 2 часа приготовить тесто для фокачча. Дрожжи растворить в 50 мл теплой воды. Затем добавить молоко и остальную воду, муку и оливковое масло. Перемешать до однородной массы, в конце добавить соль и мешать еще 5 минут. Закрыть тесто пленкой и оставить на 2... Ингредиенты: лингвини – 90 г, масло оливковое extra virgin – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, лук-шалот – 10 г, филе анчоуса – ½ филе, мини-кальмары – 3-4 шт ., креветки тигровые – 2-3 шт., морские гребешки – 2-3 шт., мидии – 6-7 шт., помидоры черри – 5-6 шт., цукини – 20 г, ...