Паста лингвини

165 рецептов

Паста лингвини с креветками и свежей зеленью Паста лингвини с креветками и свежей зеленью В кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладем пасту и доводим ее до состояния аль денте (паста уже готова, но еще твердая, поскольку не успела развариться). Пока паста готовится, наливаем в сковороду масло и разогреваем его на среднем огне. Кладем на сковор... Ингредиенты: Очищенные королевские креветки - 16 штук, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры черри - 250 г, Паста лингвини - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Листья базилика - 1 пучок, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста лингвине путтанеска (linguine alla puttanesca) Паста лингвине путтанеска (linguine alla puttanesca) Помидорки разрезать на 4 части, маслины – пополам. Разогреть в кастрюльке оливковое масло, добавить анчоусы и готовить, пока они не растворятся. Добавить каперсы и маслины, перемешать и добавить помидорки. Посолить и поперчить, готовить 2 мин. В конце добав... Ингредиенты: 400 гр. пасты лингвини., 20 помидоров черри., 4 филе анчоусов., 8 маринованных каперсов., 20 гр. маслин без косточек., 1 зубчик чеснока., 2 листика бализика., 1 веточка петрушки., оливковое масло., соль, перец.

Паста с курицей и сладким картофелем Паста с курицей и сладким картофелем Необычное сочетание пасты и сладкого картофеля с пряными специями делает это блюдо невероятно вкусным. 1. Нарезать куриные бедрышки на маленькие кусочки. Приправить курицу солью и перцем. На сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сильном о... Ингредиенты: куриных бедра 3 Штуки, соль и перец - По вкусу, картофель 1 Штука, коричневого сахара 1 Ст. ложка, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, тертого имбиря 1/2 Чайных ложки, пасты лингвини 150 Грамм, Соус:сливочного масла 2 Чайных ...

Паста с помидорами черри и креветками Паста с помидорами черри и креветками Лингвини с жареными помидорами и креветками – паста для любителей морепродуктов. 1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пасту Лингвини и варить до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду. Оставить в сторону. 2. Мел... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, оливкового масла 3 Чайных ложки, помидоров черри 300 Грамм, красной луковицы 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, бальзамического уксуса 1/2 Чайных ложки, соль и перец - По вкусу, креветок 24 Штук

Мидии маринара с пастой лингвини Мидии маринара с пастой лингвини В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте в течение 3х минут. Добавьте томаты и оставшиеся ингредиенты, кроме зелени. Готовьте еще 5 минут. Затем добавьте мидии. Накройте крышкой и готовьте 10 минут до тех пор, ... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 2 кг, Помидоры - 400 г, Паста лингвини - 400 г, Белое сухое вино - 100 мл, Лук репчатый - 1 штука, Рубленая петрушка - 75 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 30 мл, Базилик - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Морская соль - по вкусу, Пе...

Паста с куриным филе Паста с куриным филе Вместо пасты Лингвини вы можете использовать любую пасту или спагетти. 1. В кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Разделить куриное филе на небольшие кусочки. 2. Нагреть большую сковороду, налить оли... Ингредиенты: пасты Лингвини 1 Штука ( пакет ), оливковое масло - По вкусу, куриных бедрышек 8 Штук (без кожи и костей), лук 1 Штука, чеснока 3-4 Зубчиков, помидоров 450 Грамм, соль и перец - По вкусу, сахара 1 Щепотка, зелень - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу

Паста с курицей, беконом и рикоттой Паста с курицей, беконом и рикоттой Лимонная цедра придает этому блюду терпкий пикантный вкус и аромат. 1. Полить оливковым маслом куриные бедрышки и приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде до готовности, охладить, а затем отделить мясо от костей и нарезать. Отставить в сторону. В то... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, куриных бедра 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу, полоски бекона 3 Штуки, красного лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, лимонного сока 3 Чайных ложки, горчицы 1 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, цедры ...

Паста с тушеной капустой кале Паста с тушеной капустой кале Это блюдо также можно подавать с жареным яйцом сверху. 1. Капусту кале промыть, отжать воду, удалить стебли и нарезать листья на кусочки размером 1 см. Мелко нарезать лук, чтобы получилось примерно 1 1/2 стакана. Измельчить чеснок. 2. Нагреть 2 столовые лож... Ингредиенты: капусты кале 450 Грамм (2 пучка), оливкового масла 3 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков (больших), пасты Лингвини или спагетти 220 Грамм, свежего сока лимона 2 Чайных ложки, лимон, цедра 1 Штука, сыр Пармезан По вкусу

Паста со свеклой и хреном по‑панамски Паста со свеклой и хреном по‑панамски Пасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте. Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь ... Ингредиенты: Паста лингвини - 300 г, Свекла - 100 г, Тертый хрен - 3 столовые ложки, Сметана 30%-ная - 100 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Мед - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Лингвини с панчеттой Лингвини с панчеттой Разогрейте духовку до 240 градусов. Оливковое масло вылейте в глубокое блюдо для запекания, добавьте порезанный кубиками бекон, тщательно перемешайте и поместите в духовку на 10 минут. В подсоленной кипящей воде отварите лингвини — в течение примерно 10 мин... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Паста лингвини - 300 г, Соль - по вкусу

Загрузка