Похожие рецепты
Паста с грунтовым перцем грибами и свининой в травах
Ингредиенты: Свинина 300 гр, Перец грунтовой 2 шт, Опята 50 гр, Паста 80 грОтвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Режем перци полукольцами , кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим ещ...
Курочка мечта романтика
Ингредиенты: Курица (Порезанная на порционные кусочки) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лимон (Сок половины лимона) - 1/2 шт, Специи (Соль, перец по вкусу.), Сыр голландский (Любой твердый сыр.) - 50 гПодготовим все ингредиенты. Делаем маринад. Для этого смешиваем, йогурт, соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок, сок половины лимона и специи. Кладем в ёмкость с маринадом кусочки курицы и перемешиваем. Убираем мариноваться на 1 час. Через час выкл...
Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор блю
Ингредиенты: 1 упаковка макарон, 500 гр. нежирной свинины, 1 упаковка бекона, 1/4 красного болгарского перца, 1/4 желтого болгарского перца, 400 мл. сливок (10%), 100 гр. сыра дор-блю (с плесенью), перец черный молотый, соль, растительное масло для жаркиМакароны отварить в подсоленой воде. Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой. Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. В отдельно...
Каре ягнёнка романтика
Ингредиенты: вес продукта нетто в гр. ах на 1 порцию, корейка ягненка – 280 гр., масло растительное – 50 гр., приправа для баранины - 3 гр., вино красное сухое – 70 гр., майонез - 80 гр., чеснок свежий – 10 гр., картофель – 80 гр., стручковая фасоль – 20 гр., брусника - 10 гр., соус 1-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., бараньих мясных костей - 100 гр., вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр., вода – 200 гр., соус 2-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., соус «деми-гляс» - по инструкции, вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр.Приготовление: Ягоды брусники при необходимости разморозить, опустить в горячую сладкую воду на 10-15 минут, после стакан с сиропом и ягодами поставить в холодильник. Взять корейку 3 косточки, для этого блюда лучше всего подойдут косточки с около лопаточной...