Паста с баклажаном чесноком и базиликом

126 рецептов

Паста с баклажаном, чесноком и базиликом Паста с баклажаном, чесноком и базиликом Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и измельченный красный перец, ... Ингредиенты: пасты пене ригате 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, измельченного красного перца 1/4 Чайных ложки, большой баклажан 1 Штука, помидоров черри 650 Грамм, томатной пасты...

Паста с баклажанами, базиликом и сливками Паста с баклажанами, базиликом и сливками Для приготовления рецепта вам потребуется: 2 молодых свежих баклажана, 2 банки томатов в собственном соку (мне больше всего нравится использовать уже очищенные и резанные помидоры итальянского производства, но тогда вам потребуется 4 банки), большой пучок с... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Баклажаны синие - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры в собственном соку - 900 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 70 мл, Соль крупнокристаллическая - ...

Паста с баклажанами в томатном соусе с красным вином Паста с баклажанами в томатном соусе с красным вином Пасту отварить до готовности. Баклажаны режем небольшими кубиками (если вдруг горькие, то присыпаем солью, оставляем на полчаса, затем выделившийся сок сливаем). Обжариваем их на оливковом масле до готовности (у меня минут 10-15). Убираем из сковороды и пок... Ингредиенты: 1/2 пачки любой пасты (у меня тальятелле), 2 больших баклажана, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, томатная паста - 4 ст.л., 1/2 стакана сухого красного вина, оливковое масло для обжаривания, сушеные базилик, орегано - по "хорошей" щепотке, соль, перец, парме...

Сицилийская паста с баклажаном Сицилийская паста с баклажаном Мелко нарубите чеснок и обжарьте его на оливковом масле. Пока чеснок жарится, разрежьте баклажан напополам и ложкой удалите мякоть, она Вам не потребуется. Нарежьте баклажан на ломтики, толщиной примерно 1 см и длиной 6 см. Обжарьте баклажан вместе с чеснок... Ингредиенты: Баклажан - 1, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Спагетти (из ржаной муки) - 0.5 упак., Базилик, Орегано, Масло оливковое, Пармезан (тёртый) - 50 г, Соль, Перец душистый

Pasta alla norma (паста с баклажанами) Pasta alla norma (паста с баклажанами) Почистите баклажаны и порежьте кружкaми, толщиной около сантиметра. Сложите их в кастрюлю, и каждый слой посыпьте крупной солью. Придавите каким-нибудь грузом, весом около килограмма и оставьте на 30 минут. Теперь начните приготовление соуса. Разогрейте 1\3... Ингредиенты: ингредиенты на 4-6 персон: 900 гр. итальянских баклажанов, крупная соль, 1 литр растительного масла для жарки баклажанов, 1/4 чашки оливкового масла, для соуса: 1/3 чашки оливкового масла, 2 очищенных зубчика чеснока средних размеров(я добавила 4), 1.1 кг. ...

Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Включить духовку на 180-190 градусов, смешать одну ложку оливкового масла с панировочными сухарями, сдобрить черным перцем и солью. Выложить смесь на противень, убрать в горячую духовку примерно на 7-10 минут, дать чуть остыть, присыпать тертым пармезаном (... Ингредиенты: томатов в собственном соку - 400 г, макарон (спиральки, пружинки) - 400 г, панировочных сухарей - 100 г, сыра моцарелла - 170 г, сыра пармезан - 85 г, сладких красных перца, баклажана, чеснока - 6 зубчиков, оливкового масла - 3 ст.л., свежего базилика - 2-3...

Паста с баклажаном и томатами Паста с баклажаном и томатами Подготовить ингредиенты. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Базилик измельчить. Соус. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить баклажаны и базалик. Добавить томаты. Посолить, поперчить. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Довести соус до ки... Ингредиенты: Макароны (у меня орекьетте (ушки)) - 120 гр, Пармезан - 30 гр, Соль - по вкусу, Баклажаны - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Базилик (2-3 веточки) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Собираем горку их муки. В середине делаем углубление. В углубление разбиваем два яйца. Начинаем потихоньку размешивать яйца вилкой захватывая муку с краев. Когда тесто немножко загустеет продолжаем пальцами, а затем рукой. Замешиваем тесто, скатываем в шар,... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г муки, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, сухие итальянские травы (чабер,базилик, орегано), оливковое масло, соль и молотая смесь перцев по вкусу

Паста с баклажанами Паста с баклажанами Баклажаны очистить от кожуры, разрезать на 4 части вдоль и нашинковать пластинами. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом, всыпать баклажаны, немного обжарить, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне. Тем временем мелко порезать репчаты... Ингредиенты: Макаронные изделия (любые), баклажаны, лук репчатый, томатный сок или свежие помидоры, зелень (базилик, фенхель, сельдерей, петрушка), 1-2 дольки чеснока, сливочное масло, листики рукколы и мангольда для украшения

Pasta alla norma (паста с баклажанами) Pasta alla norma (паста с баклажанами) Нарезать баклажаны кружками. Уложить в сито, пересыпать солью. Поместить в миску и установить сверху груз. Хорошо подойдёт банка с водой. Оставить на 1 час. Это необходимо для удаления лишней воды и горечи с баклажан. Выложить на бумажное полотенце и промок... Ингредиенты: 400 гр. - спагетти или перья., 2 - средних баклажана., 12 - листиков свежего базилика., 500 гр. - свежих помидор или консервированных для соуса., 2 - зубка чеснока., оливковое масло, соль, перец.

Загрузка