Похожие рецепты
Рапан со сморчкамиИнгредиенты: Сморчки - 70 г, Рапаны - 70 г, Салатный лук - 25 г, Сливки 22%-ные - 100 мл, Бульон - 150 мл, Масло из черемши - 7 мл, Яичный желток - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Лимончелло - 40 мл, Лимонный сок - 100 мл, Сахарная пудра - 100 г, Сливочное масло - 120 г, Соль - 3 г, Лимон - 1 штука, Черемша - 100 г, Растительное масло - 170 млМусс из лимона: на паровой бане при температуре 65 градусов смешать желток, яйцо, лимончелло, сок лимона, сахарную пудру, сливочное масло и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Пудра из лимона: лимон разрезать на две части, обжечь на гриле или ...
Суп со сморчками в мультиваркеИнгредиенты: Картошка 3-4 Штук, Вода 1,5 Литра, Сметана 6 Ст. ложек, Кукурузная крупа 3 Ст. ложки, Буженина 2-3 Ломтиков, Грибы 150 Грамм, Специи, зелень По вкусу, Лук 1 ШтукаМногие пренебрегают сморчками, а зря. Это очень вкусные и ароматные грибочки, которые можно и жарить, и в супе использовать. Для приготовления супа со сморчками в мультиварке можете взять как свежие, так и сушеные (или замороженные) грибочки. Грибы мы промо...
Паста со сморчками и беконом в сметанно сливочном соусеИнгредиенты: Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сливки 10% - 50 мл, Сметана - 150 г, Сморчки свежие - 150 г, Соль - 25 г, Спагетти - 250 г, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления блюда подходим все необходимые продукты по списку: бекон, грибы, лук, перец, сливки, сметана, соль, спагетти, чеснок. Лук и чеснок очистим и нарежем — лук некрупными брусочками, чеснок мелко порубим! Бекон нарежем полосками 1 см толщиной. ...
Омлет со сморчками и сельдереемИнгредиенты: Лук зелёный - 2 пучок, Лук репчатый - 0.5 шт., Молоко - 150 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Сморчки свежие - 150 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления вкусного омлета возьмём яйца, молоко, лук зелёный и репчатый, сморчки свежие, сельдерей, соль. Репчатый лук некрупно нашинкуем. Обжарим лук несколько минут на ложке растительного масла, затем добавим к нему сморчки, некрупно нарезанные. Об...